Гусева Анна Викторовна, детский стоматолог

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 139

Буревестник (2.8 км)

Прием детского стоматолога
820 ₽

Гусева Анна Викторовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

1. Стаж работы более 12 лет

2. Самый чуткий детский доктор

3. Особое внимание уделяет лечению без страха и боли

4. Специализируется на лечение «во сне»

5. Выполняет высокоэстетичные реставрации

Чувашский государственный университет (2019)

• Аквилио на Коминтерна

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время

Динозубрик на Новой

Краснокутская Наталья Станиславовна
Краснокутская Наталья Станиславовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет

Горьковская (1.8 км)

Отзывы о враче Гусева Анна Викторовна (18)

08.02.2022
Очень внимательный, профессиональный, надежный врач, не позволяет ошибок и двусмысленных суждений, все четко и только по делу. Уверен, что она, один из самых лучших стоматологов в Нижнем Новгороде! Анна Викторовна очень приятный и тактичный собеседник, добрый и позитивный человек. Она всегда готова пойти навстречу клиенту, если это не противоречит общечеловеческим и медицинским нормам и правилам. Рекомендую обращаться !
03.08.2020
Аквалио, врач Гусева. Ребенку 2,10 спокойно залечили кариес без укола (у стоматолога были впервые)
07.03.2020
Младшему 1,11 лечили зубы во сне у Гусевой в СМАЙЛИКЕ. Очень понравилось.
05.02.2020
Аквилио,врач Гусева.лечили зубы в 4 года,в динозубрике сказали только под наркозом она вылечила даже без варенья,без уколов. Сейчас ходим к ней на осмотры,больше года ребенок не боится.
01.12.2019
Аквалио(Аквус) врач Гусева👍ребенок не давал посмотреть рот никому((Гусевой дал даже залечить и сделать укольчик в десну.Лечили у нее 4 зуба,1 удаляли.Поставили 1 цветную пломбу,ребенок доволен😊
01.11.2018
Ходили к Гусевой в аквус, на коминтерно.лечили зуб за один прием..подруга лечила пульпитные,тоже за один прием.нам лечили даже без укола...а в динозубрике на проспекте сказали только с маской во сне.
04.02.2016
Лечили зубы в январе в Аквусе,на Коминтерна.Врач Гусева,положительный отзыв.До этого пытались вылечить два зуба бесплатно в детской стоматологии,никак.Потом платно в одной клинике,тоже ничего.К слову сказать у меня гиперактивная дочка,просто так она сидеть не будет в кресле,во время лечения пришлось держать ей руки,иначе ни как,верещала первый раз довольно сильно,второй зуб уже лучше прошло,мы правда уже с болью пришли,поэтому были обе настроены вылечить зубки вот прям сейчас,а до этого я долго уговаривала Алю,сто раз ей проговаривала зачем нужно идти лечить и как потом будет хорошо и все такое.Вообще врач сумела расположить к себе ребенка, после лечения дали нам аж две игрушки,дочь была довольна результатом.
29.05.2022
30.11.2019
30.11.2019
24.11.2018
Источник: sv-mama.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат