Храмова Регина Ниязовна, педиатр

Храмова Регина Ниязовна

Возраст 31 год

г Нижний Новгород, ул Батумская, д 2А

Приокский район

Храмова Регина Ниязовна: педиатр, нефролог. Стаж работы - 7 лет.

Действующий член Европейского общества детских нефрологов (ESPN), Международной ассоциации детских нефрологов (IPNA), Европейской академии педиатрии (EAP), союза педиатров России (СПР).

Автор научных статей, спикер на всероссийских, международных конференциях, преподаватель кафедры Многопрофильной клинической подготовки Института Клинической медицины ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского».

Лауреат Премии Продокторов-2021, 2022.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2018)

В 2018 г. окончила педиатрический факультет Приволжского исследовательского университета (ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России). ‌

В 2020 г. - ординатура по специальности "Педиатрия". ‌

В 2020 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Нефрология" на базе Санкт-Петербургского университета повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

С 2021 г. по настоящее время - аспирантура на базе ПИМУ. ‌

Непрерывные повышения квалификации по специальностям "Педиатрия", "Нефрология" и смежным специальностям: "Нефрология детского возраста", "Актуальная аллергодиагностика", "Дерматология детского возраста", "Избранные вопросы врожденных и наследственных заболеваний у детей"," Педагогика и психология высшей школы в медицинском вузе", "Острые поражения почек и синдромы детской нефрологии", "Актуальные нефрологические синдромы в практике педиатра".

• Медицинский центр Инлаб
Данные актуальны на 19.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Погодина Анна Сергеевна

Правдина Оксана Александровна
Первая • Стаж 22 года
Здоровёнок на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Здоровёнок на Воровского
г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Храмова Регина Ниязовна (2)

05.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру, нефрологу Храмовой РН за ее профессионализм и заботу . Всегда внимательно выслушает , и даст чуткие рекомендации . Доктор всегда на связи это очень ценно . Обожаем и рекомендуем .
06.09.2023
Приезжали к Регине Ниязовне в имидж кроха на Казанском шоссе с рецидивом инфекции мочевыводящих путей, сразу показали оам, узи. Врач все посмотрела, осмотрела ребёнка, успокоила нас и приняли решение о выжидательной тактике пока не готов посев мочи (следить за температурой тела, состоянием ребёнка). Дала подробные рекомендации, ответила на все вопросы, рассказала почему оам показал бактерию (с момента взятия анализа и до лаборатории прошло больше 2-ух часов, неправильный сбор). Дала свой номер телефона, чтобы мы прислали бак посев мочи. Лечение нам не требовалось. Спасибо большое, что не залечиваете малышей антибиотиками. Через 2 месяца обязательно на повторный приём только к Регине Ниязовне.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат