Игонин Сергей Николаевич
Игонин Сергей Николаевич: уролог.
1989 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (урология)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (урология)
- Поликлиника № 35
- Поликлиника № 50
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Игонин Сергей Николаевич (3)

Денис
Так себе врач. Осмотр продлился минуту, когда хотел задать другие вопросы, врач сразу сказал что уходит из этой больницы и пуская я прихожу к нему в платную клинику и там он так и быть будет готов нормально меня проконсультировать. Так же сказал, что анализы готов принимать только из одной платной лаборатории.

Обращалась с циститом,не помог от слова «совсем»,говорит,что должна слушать только его и сам ничем не помог

Я пришел ко врачу в связи с выпиской из стационара. Максимально хамское отношение к пациенту и к другим врачам. Хамил с самого начала, говоря что все кругом дураки и что только он знает как правильно лечить. И что я дурак что пошел к кому-то на консультацию кроме него. Пришел после операции, в хорошем настроении, ушел в ужасном, так доводить, конечно, надо уметь. Нет никакого желания посещать данного "специалиста" второй раз, очень жалею что как сотрудник ОВД не имею других альтернатив, буду обращаться платно к кому угодно, только не сюда.