Каландарова Людмила Юрьевна, педиатр

Каландарова Людмила Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Александрия на Краснодонцев

г Нижний Новгород, ул Краснодонцев, д 19 к 1

Парк культуры (1.9 км)

Каландарова Людмила Юрьевна, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Краснодонцев, д 19 к 1

Прием иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием педиатра

Занимается диагностикой аллергических заболеваний, лечением аллергического ринита, бронхиальной астмы, поллиноза методом АСИТ, обострений бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы, токсико-аллергического дерматита, аллергических заболеваний ЖКТ.

Каландарова Людмила Юрьевна составляет индивидуальный календарь прививок, проводит вакцинацию детей и взрослых по национальному календарю прививок и по эпидемическим показаниям, консультирует по питанию детей с аллергическими заболеваниями.

В компетенции доктора находится:

• Диагностика, лечение и профилактика детских заболеваний

• Наблюдение новорожденных: советы по вскармливанию и уходу за малышом

• Оценка физического и психического развития по возрасту

• Рекомендации по уходу за ребенком, питанию и режиму дня

• Оформление медицинской документации: справки в д/сад, школу, лагерь и пр.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Каландарова Людмила Юрьевна (21)

progress: 4.761904761904762%

Хороший врач, нам помог.
5 месяцев назад

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога. На приеме у врача была моя мама. Ей 81 год. Людмила Юрьевна внимательный доктор. Маме очень понравилось на приеме. Получила рекомендации, которым следует. Большое спасибо за улучшение здоровья моей мамы.
9 месяцев назад

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Мне понравился подход доктора. Приходила с проблемами бронхитов у маленького ребёнка. В отличии от других докторов читает полностью все выписки из мед карты. Назначила лечение без гормональных препаратов, для нас это важно. Посмотрим подойдёт ли лечение
9 месяцев назад

Очень чуткое отношение, индивидуальный подход к клиенту. Все объяснили, очень хороший врач.
2 года назад

Бесполезная трата времени и денег,мне не помогла в обще.
Со слов пациента
Обращалась к Людмиле Юрьевне как к аллергологу. Врач понравилась. Консультация была полной, уделила много времени, никуда не торопилась, всё объяснила. В случае каких-то проблем, буду обращаться к ней. Считаю, что к таким врачам и надо ходить. Мне понравилось.
2 года назад

Доктор который с первого приема даёт рекомендации которые дают результат. Можно верить или нет но помогает. Про деньги нет и речи.
Со слов пациента
Обращался к Людмиле Юрьевне, так как болею уже 35 лет. На прием она меня пригласила даже раньше назначенного времени. Была очень внимательной, все спрашивала. Она мне выдала бумагу, сказала, что в мае, июне, июле прививку делать нельзя. Дала рекомендации по питанию, расписала какие таблетки когда лучше принимать, все подробно объяснила. Буду теперь принимать перед сезоном аллергии и в сезон. Спасибо ей лично от меня за такой прием.
2 года назад

Врач отличный, внимательная, доброжелательная, с желанием выслушать, помочь выявить причины аллергии и подобрать лечение. Была не первый раз у Людмилы Юрьевны, рекомендую
С форума/соц. сети
Из аллергологов мне понравилась врач Каландарова( Александрия на Краснодонцев).
С форума/соц. сети
Мне Каландарова очень нравится, все по делу.
С форума/соц. сети
Хорошая в Александрии Каландарова.

3 месяца назад

Клиника Александрия на Краснодонцев

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Здоровья Вам и Вашим Близким!

Лицензия или сертификат