Капустина Софья Иосифовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Нижний Новгород, ул Грузинская, д 16
Горьковская (800 м)
+7 (831) 422-30-60показать
Капустина Софья Иосифовна: педиатр. Стаж работы – 24 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1995)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Капустина Софья Иосифовна (28)

Капустина, зав детским отделением в Персоне. Лучший из всех педиаторов, которых я видела

В Персоне у Капустиной наблюдаемся. Замечательная врач. За полтора года ничего лишнего не назначила. В бесплатные клиники я и сама ни ногой. Здоровье дороже.

Ведёмся в персоне. Никогда никаких лишних анализов и врачей. Зато никогда сопли аб не предлагают лечить, никаких очередей и нервотрепки. Но тут нужно понимать, что анализы, прививки и массажи тоже платно, тк за направлениями в бесплатную идти. Посоветую Запевалову, Клюжева, Капустину в персоне (но не Сорокину). В НижМедКлинике Карпова (тоже вроде ведет) она ни феронов, ни прочих фуфломицинов не назначит.

Друзья довольны Мокеевой в Персоне.Капустина уж очень занята и не всегда во время может быть "доступна"как друзья сказали. сами в обычной поликлинике сейчас и в обычной можно педиатра выьрать.просто на вызов придет только врач с участка,а если вы хотите своими ногами,то ,пожалуйста,к любому!

плюс к Запеваловой Татьяне Алексеевне, могу номер телефона дать, если нужно пишите в директ

Хороший нефролог Фоголева Ангелина Александровна принимает в Здоровенке