Киселева Евгения Борисовна, врач-косметолог

Киселева Евгения Борисовна

Врач педиатр, гастроэнтеролог, детский дерматолог

г Нижний Новгород, ул Малая Ямская, д 18 к 3

Горьковская (1.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Киселева Евгения Борисовна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, ногтей и волос. Проводит антивозрастную терапию, мезотерапию, химические пилинги, биоревитализацию, инъекции ботокса и др. Владеет аппаратными, инъекционными методиками лечения, омоложения кожи лица, волосистой части кожи головы. Составляет индивидуальные IV-протоколы.

Соавтор более 5 научных статей в журналах ВАК. Член ассоциаций врачей Российского общества дерматовенерологов и косметологов, мезотерапевтов, озонотерапевтов. Евгения Борисовна участник профильных конференций с целью повышения квалификации. Сертифицированный тренер Revanesse в международной компании.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПИМУ
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ННИИ Педиатрии

профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ПИМУ
  • 2019 г.
    Конгресс «IAEC Stars Meet Stars IPSEN Moscow 2019»
  • 2017 г.
    «Нитевой лифтинг при помощи нитей Aptos. Базовый, интенсивный курс по косметологическим, хирургическим методам Аптос»
  • 2016 г.
    «Частные случаи использования биорепарантов. Специальные техники. Новые протоколы»
  • 2016 г.
    «Неврологические аспекты ботулинотерапии лица и шеи»
  • 2016 г.
    «Современные методы коррекции косметических недостатков. Аппаратная и терапевтическая косметология»
  • 2016 г.
    Конференция «Актуальные вопросы дерматологии»
  • 2016 г.
    «Аппаратная косметология (лазеротерапия, фототерапия, УЗ чистка, миостимуляция, вакумный массаж, RF лифтинг и др.аппаратные методики)»
  • 2016 г.
    «Химические пилинги поверхностного и срединного действия»
  • 2015 г.
    «Применение PRP-методики в косметологии и трихологии»
  • 2015 г.
    «Современные возможности клеточной терапии в программе омолаживающего ухода для кожи»
    Мастер-класс «Диспорт-Филорга», Компания Ipsen
  • 2015 г.
    «Ботулинотерапия, ботулотоксины типа А: Ксеомин, Диспорт, Ботокс»
  • 2015 г.
    Участник в телепрограмме «Битва салонов» на канале «Пятница» в Нижнем Новгороде, победитель Салон красоты ALLURE ORGANIC Salon&Shop
  • 2015 г.
    «Контурная пластика препаратами линии: Ювидерм, Суржидерм, Белотеро, Рестилайн, Реванесс, Филорга и т.д.»
  • 2015 г.
    «Мезотерапия, мезотерапия в трихологии»

• Клиника Прайм Медика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Киселева Евгения Борисовна (9)

01.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач, мне очень понравилось, все понятно объясняет, подробно отвечает на все вопросы, буду рекомендовать своим знакомым
Прием был в апреле 2023 г.
25.10.2023
Для меня самый лучший врач. Евгения Борисовна великолепно ориентируется в результатах анализов. Всегда назначает именно то, что необходимо. Всегда на связи. Лечит всю нашу семью и детей тоже, если вдруг заболеем. Обратилась много лет назад с ребенком, атомический дерматит. А у меня экзема кожи кистей. С Евгенией Борисовной удалось уйти в стойкую ремиссию. Всегда все подробно и очень понятно объясняет. Даже подобрали санаторий. Сейчас прохожу курс омолаживающий. Сделали Диспорт для коррекции морщин на лице и гиалуроновую кислоту филлеры. Лицо выглядит свежо и натурально. Я в восторге. Очень понравилась клиника Прайм Медика и здорово, что есть собственная парковка.
07.09.2023
Была на консультации у Евгении Борисовны по вопросам старения кожи и выпадению волос. Доктор чутко и профессионально мне все объяснила, составила план лечения, доступный финансово. И даже сделали первую процедуру кортексил прп - плазмотерапию для коже головы и лица. Я очень довольна приемом.
26.07.2023
Все хорошо, консультация мне понравилась. Доктор все подробно рассказала, сейчас я прохожу лечение. Вскоре запишусь к Евгении Борисовне на повторный прием.
25.05.2023
Двоякое ощущение осталось у меня. Мне нужно было проконсультироваться по поводу высыпаний, которые точно не были прыщами. Я предполагала, что мы будем их удалять, но она сказала, что некоторые из них могут исчезнуть самостоятельно со временем и не требуют удаления. Позже я обратилась к другим врачам, и они сказали, что, конечно же, можно удалить их с помощью специального лазера. Именно из-за этого я, конечно, не записалась бы к этому врачу еще раз. Но, так как она не провела особо никаких манипуляций, оплату за прием тоже не взяла.
25.03.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на приеме у врача с проблемой кожи головы и волос, проведена диагностика, направлена на анализы и даны рекомендации, по первому визиту судить сложно, но в целом врач доброжелательный, уделяет достаточно времени на прием, отвечает на вопросы.
Прием был в марте 2023 г.
21.08.2022

Врач доброжелательный, приятный в общении. Выслушала, посмотрела, поставила диагноз, дала рекомендации. Объяснила план лечения. Лечимся, а потом посмотрим результат.
Прием был в августе 2022 г.
25.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
04.03.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в марте 2023 г.

Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-WHARTON P199, 1.5 мл))
Мезотерапия лица