Князева Елена Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Князева Елена Вячеславовна: педиатр. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (пульмонология)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (аллергология и иммунология)
- Диагностический центр на Гагарина
- 2021Диагностический центр на Гагарина, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Князева Елена Вячеславовна (9)

Юлия
Елена Вячеславовна действительно врач от Бога! От чего только не лечили нашего ребенка начиная от глист, заканчивая аллергией. Она сразу предположила астму, назначила план лечения. Очень жаль, что попасть к ней на прием крайне сложно... С сентября записаться не можем((

и
2 оценки
Супер грамотный доктор !Просто спасла нас от очень сильной обструкции .В то время когда на скорой сказали:чистые лёгкие ! Спасибо большое за включенность в проблему , внимательное отношение!!!

Оксана
Дгкб1 Князева, грамотная.

Оксана
В 1 городской больнице Нижнего Новгорода Князева Е.В. Специалист нас наблюдает с рождения и я очень ей благодарна за все, она работает как аллерголог-иммунолог и пульмонолог, думаю что это лучший специалист по Нижнему( по отзывам)

kokinahelena
В КДЦ работает Князева Елена Вячеславовна. Доктор от Бога!

Мороженка
Князева у нее фамилия. На табличке двери было написано аллерголог-пульмонолог. Мне она понравилась. Мы пришли в конце 2017 после перенесенной тяжёлой пневмонии. Тщательно нас осмотрела, взяла наши снимки показать своим специалистам.
Источник: sv-mama.ru

Маша