Коротин Дмитрий Павлович
Коротин Дмитрий Павлович: онколог.
- Стационар №1 на Родионова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Коротин Дмитрий Павлович (3)

Моему супругу был поставлен диагноз - рак лёгкого. Нам повезло, что его лечение проводил столь высококвалифицированный, талантливый, компетентный и неравнодушный врач хирург-онколог Коротин Дмитрий Павлович! Мы благодарны судьбе за это!
Он всегда собран, уравновешен, позитивен. Внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы, дает ценные советы, подбирает оптимальный курс лечения, оказывает поддержку, подбадривает и уместно использует юмор. Очень доброжелательно и с участием относится и к пациентам, и к их родственникам. Хотелось бы чтобы таких замечательных врачей было как можно больше!
В октябре 2025 года Дмитрий Павлович успешно провел операцию по удалению пораженного лёгкого моему супругу - Фомичеву Юрию Алексеевичу. У мужа появилась надежда на жизнь!
Спасибо большое, Дмитрий Павлович, за самоотверженный труд! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением Фомичёва Анна Ивановна.

Дмитрий Павлович большое вам спасибо за вашу работу врач отличный к больным относится с душой и девочки медсестры Людмила Диана ни одного грубого слова от них не слышала отделение чистое питание как в санатории отделение на пять звезд

Замечательный специалист, внимательный доктор. Рекомендую.