Косоногов Алексей Яковлевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Врач принимает в нескольких городах
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Победы, д 9
Прием аритмолога
Прием кардиолога
Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
- Городская больница № 5
- МЦ Линия жизни
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Косоногов Алексей Яковлевич (4)

Уважаемый Алексей Яковлевич. Поздравляю Вас и Ваш коллектив сердечно - сосудистой хирургии, с праздником, всемирным днём сердца. Желаю всем Вам, здоровья доброго, чтобы ваши руки, которыми вы делаете операции продолжали радовать ваших пациентов. Спасибо, что Вы у нас есть. Всего Вам и Вашему коллективу , самого, самого наилучшего, любви к вашей профессии. Будьте счастливы.
Игнатьев Дмитрий.

Уважаемый Алексей Яковлевич. Хочу поблагодарить Вас от всего сердца, за ваш нелегкий труд, хирурга- кардиолога, за спасение наших сердец. За то, что у нас есть, такие опытные хирурги как Вы. За Ваш слаженный коллектив которым Вы руководите. За доброе отношение к своим пациентам, вашими сотрудниками. Так же, хочу поблагодарить операционную бригаду: Константина Алексеевича, Майю Игоревну, Галину Александровну, Сергея Михайловича, Марину Юрьевну, Светлану Анатольевну и Веронику Дмитриевну, за добросовестное и неравнодушне отношение к своим больным. Пожелать Вам и Вашему коллективу здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде.Спасибо Всем. Дмитрий Игнатьев.

Очень хороший чуткий и внимательный доктор