Прием детского остеопата
Канавинская (2 км)
Прием детского остеопата
Прием остеопата
800 ₽
Козлов Максим Александрович: остеопат. Стаж работы - 14 лет.
Нижегородский медицинский колледж (2010)
- Нижегородский Остеопатический Центр на Володарского
- Нижегородский Остеопатический Центр на Октябрьской Революции
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Козлов Максим Александрович (3)

Оставил 3,5 тысячи рублей за час около медицинских разговоров, назначили ещё прийти на дом а про больную поясницу как то не вспомнили. Зачем приходил, деньги подарил?

Всегда с осторожностью относилась к подобным врачам, пока не испытала на себе. У сына была паховая грыжа, врачи говорили, что оперировать лучше в возрасте 1 года. Через две недели после приема Максима Александровича грыжа прошла сама! В целом после приема ощущения такие, что организм начинает работать лучше. Особенный эффект ощущается сразу после приема. Таких специалистов единицы, поэтому, безусловно, только восхищение могу выразить. От души советую.

Остеопат от БОГА!