Кулова Екатерина Александровна, педиатр

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Нижний Новгород, ул Ярошенко, д 7А

Буревестник (2.2 км)

Кулова Екатерина Александровна: педиатр, аллерголог, инфекционист. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2006)
  • 2007 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура по специальности «инфекционные болезни у детей»)
  • 2009 – Приволжский исследовательский медицинский университет (аспирантура по специальности «к.м.н. педиатрия/организация здравоохранения»)
  • 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)

• 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (организация здравоохранения)
  • 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (инфекционные болезни)

• Клиника Тонус КРОХА на Родионова
  • Детская городская больница № 27

• 2022
    Клиника Тонус КРОХА на Родионова, врач

Записалось 43 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Кулова Екатерина Александровна (76)

21.10.2021
Тонус кроха-Кулова. Всё четко по делу и всегда на связи, если что-то не так корректирует лечение.
22.08.2021
Кулова мне очень нравится.
10.08.2021
Хороший врач инфекционист. К ней обращались по поводу герпеса. Проходили курс лечения. Оно очень сложное и долгое. И должно проходить под руководством врача.
23.07.2021
Кулова- инфекционист, аллерголог, педиатр. Прием дорогой, но причину болячек найдет.
02.06.2021
В Тонус Крохе Кулова Екатерина Александровна. Очень грамотный аллерголог-инфекционист. Она работает больше 14 лет и кандидат наук. Когда нам никакие лекарства не помогали, а местный педиатр плечами пожимала, Екатерина Александровна нас спасла. Даже без антибиотиков вылечила сильный кашель за 5 дней. Теперь только у нее наблюдаемся.
12.03.2021
Шикарный врач! Приём не дешевый, но она прям врач по призванию, обожаю ее, жалко переехали и сейчас не в нижнем живем, лучше ее врача не встречала!
06.01.2021
Когда мои дети были маленькими, я всегда обращалась к Куловой. Она очень хороший врач. Нам всегда помогало лечение, которое она прописывала.
06.01.2021
Наблюдались у нее. Отличный врач! Принимает в НИИ Педиатрии на Семашко и в Тонус Крохе на Родионова.
06.01.2021
Принимает в тонус кроха.ходили с ребёнком к ней,но у него ни чего серьезного не было.пошли к ней по совету знакомых которым она очень помогла.и сейчас родственников лечила от короны.
13.05.2020
Кулова Екатерина Александровна, тонус кроха, прекрасный специалист.
06.03.2020
Дисбактериоз,аллергия нас вылечила Кулова принимает в НИИ Педиатрия.
21.12.2019
Я бы посоветовала обратиться к инфекционисту Кулова Екатерина Александровна.
01.12.2019
Кулова Екатерина Александровна очень хорошая!!!
05.11.2019
Очень хороший специалист! В беде никогда не бросает!
05.11.2019
Кулова Екатерина Александровна , прекрасный гастроэнтеролог .
08.10.2019
Рекомендую: Кулова, нии педиатрии или тонус - кроха.
30.09.2019
Кулова отличный доктор. Раньше выезжала на дом. Лечила нас, обычно она за один приём назначает и не всегда требует анализы. Много раз нас выручала.
20.09.2019
Ходили к ней в Тонус. Ходили один раз, назначила анализы и первоначальное лечение. Она дает свой номер телефона, потом ей скидываете результаты анализов и она уже корректирует лечение.
30.07.2019
Лукьянова. Сейчас в Александрии. Только к ней теперь пошла бы😍
10.05.2019
Лучший инфекционист Кулова.
28.07.2018
Сильный инфекционист Кулова.
23.06.2018
Врач Екатерина Кулова. Нам очень помогла, очень часто и подолгу болели...сейчас всё ок )
27.02.2018
Кулова Екатерина Александровна, она в НИИ Педиатрии на Семашко. Мне нравится то,что не надо к ней ездить каждый раз после сдачи анализов например. Она полностью сопровождает по телефону или вайберу. С любым вопросом к ней обращаюсь. Очень нравится.
24.02.2018
Инфекционист Кулова вам в помощь , принимает в НИИ педиатрии.
26.12.2017
Мы тоже были у Чуниной, прием длился 40 минут, и это в бесплатной поликлинике... мне поеравилась
25.12.2017
Отличный врач! Перед её приёмом надо сдать анализы, чтоб она сразу базировалась хоть на чем-то! Очень хороший врач)
25.12.2017
Чунина оч хороший врач. Можете конечно и платно сходить, если не доверяете врачам в поликлинике. Она же и платно работает в одно из клиник. Но уверенна она вас не разочарует. Запись к ней через портал поликлиники на Жукова.
16.12.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус КРОХА на Родионова"
24.11.2021
24.11.2021