Кузьмин Сергей Владимирович, детский остеопат

Кузьмин Сергей Владимирович

г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (2 км)

Прием детского остеопата

Кузьмин Сергей Владимирович: детский остеопат. Стаж работы - 25 лет.

Воздействует структурными и функциональными методами, направленными на улучшение подвижности тканей, восстановление нормального кровотока, избавление от скованности движений и расслабление.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2000)
  • 2023 г.
    Удостоверение действительному члену Медицинской Ассоциации Профессиональных остеопатов г. Москва
  • 2023 г.
    Диплом о профессиональной переподготовке по специализации «Остеопатия» г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    Диплом о профессиональной переподготовке по специализации «Остеопатия» г. Челябинск
  • 2006 г.
    Свидетельство о повышении квалификации по специализации «Психиатрия-наркология» г. Н.Новгород
  • 2001 г.
    Сертификат о профессиональной подготовке по специализации «Психиатрия-наркология» г. Н.Новгород
  • 2000 г.
    Свидетельство о повышении квалификации по специализации «Иглорефлексотерапия» г. Н.Новгород

• Здоровёнок на Белинского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кузьмин Сергей Владимирович (2)

12.02.2025
Добрый день. Сергей Владимирович отличный специалист своего дела, врач от Бога с огромным багажом знаний, которые он умеет граммотно применять! Обращаюсь к нему не первый раз, внимательно выслушает, поймёт суть проблемы, поможет на приеме и даст рекомендации на дом! РЕКОМЕНДУЮ!
11.02.2025
Была на приёме у Сергея Владимировича. Доктор внимательно выслушал жалобы, задавал вопросы, после чего провёл осмотр. Высказал предположение о причине боли в левом подреберье. После проведённых манипуляций, подтвердил его. Рассказал, какие выполнять упражнения, дал советы. Врач очень тактичный, всё объясняет. Это было первое посещение остеопата. Для меня это стало новым открытием. Оказывается держа за стопы можно узнать, что всё тело дышит, почки можно слушать и пр. Спасибо доктору за профессиональный приём.

Прием детского остеопата