Ларина Ирина Евгеньевна, врач УЗД
Записалось 3 человека

Ларина Ирина Евгеньевна

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Пролетарская (1.2 км)

Заречная (1.8 км)

Ларина Ирина Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Проводит исследование внутренних органов, систем и тканей с помощью ультразвука для выявления патологии, интерпретирует и комментирует результаты, помогает лечащему врачу в диагностике заболевания. Грамотно определяет отклонения в функционировании органов на ранних стадиях болезни.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)

• Клиника Садко на Ленина

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ларина Ирина Евгеньевна (7)

4.4

4 отзыва 3 оценки

04.11.2024
Всё хорошо
13.04.2024
Доктор на высшем уровне все рассказывает тщательно от почек до пяточек смотрит , узи только у нее 😉
03.02.2020
Садко -Ларина на проспекте Ленина!!Три беременности у неё делаю узи !!
18.03.2025
Делала УЗИ малого таза в клинике Садко на пр. Ленина, не ожидала, что в такой клинике есть доктора, относящиеся к пациенту с неприкрытой брезгливостью! Доктор отправила меня в туалет, хотя перед приемом, я его посетила, и озвучила ей это, те не менее, сказала мне в грубой форме, что мочевой пузырь у меня не опорожняется, я этого не знала, но разве это моя вина? Причем в результате исследования она это не указала. Очень неприятно общаться с Ириной Евгеньевной - ощущение, что к ней домой пришла, а не в клинику! Первый раз в Садко столкнулась с неприязнью к пациенту!

Садко, сеть клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения, если врач своими действиями обидела Вас. Просьба врача была высказана исключительно для того, чтобы качество проводимого УЗ исследования было максимально информативным. Понимаем, как важно, чтобы деликатные просьбы формулировались корректно и тактично, а пациенты чувствовали себя комфортно и уважительно на приеме. Нам очень жаль, что общение с Ириной Евгеньевной оставило у Вас неприятные впечатления. Мы уже провели беседу с врачом и знаем, что с Вами связалась управляющий клиникой и прокомментировала ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы рядом.
С уважением, Служба контроля качества клиники Садко
08.10.2019