Лебедев Кирилл Николаевич, уролог

Лебедев Кирилл Николаевич

Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Бурнаковская (1 км)

Московская (1.7 км)

Прием уролога

Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 8

Лебедев Кирилл Николаевич: уролог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний: простатит, цистит, мужское бесплодие, заболевания почек, мочекаменная болезнь, инфекции мочевыводящих путей и др. Кирилл Николаевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных исследований. Основное внимание уделяется анализу мочи, который играет ключевую роль в диагностике заболеваний почек. Владеет методами цистоскопии, что позволяет детально исследовать состояние мочевого пузыря и уретры.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)

• Клиника Садко на Сормовском
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лебедев Кирилл Николаевич (3)

19.04.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший, грамотный врач!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Сормовском"
22.11.2024
Благодарна врачу от Бога. Спасибо большое Кириллу Николаевичу за проведённую операцию.
18.05.2024
Выражаю благодарность врачу-урологу (БСМП г. Дзержинска) Лебедеву Кириллу Николаевичу, который13.05.2024г. провёл медицинскую процедуру по взятию у меня биопсии предстательной железы. Перед операцией доступно мне объяснил все особенности её проведения и оказал моральную поддержку. После проведения биопсии врач постоянно посещал меня и давал необходимые рекомендации. При выписке подробно разъяснил «реабилитацию» после проведения этой медицинской процедуры и пожелал скорейшего выздоровления. Не сомневаюсь, что в будущем Кирилл Николаевич займёт достойное место среди ведущих уролог нашего региона и станет руководителем. Желаю ему всегда оставаться таким же внимательным и чутким человеком и быть врачом с большой буквы. В заключении, делаю вывод: врач-уролог Лебедев К.Н. – высококвалифицированный специалист и располагающий к себе человек. Рекомендую этого доктора. уважением Юрий К.