Леонтьева Людмила Гусмановна, гинеколог

Горьковская (1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Леонтьева Людмила Гусмановна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Леонтьева Людмила Гусмановна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1980)
  • 1982 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• интенсивный курс обучения по вопросам ВРТ на базе центра по репродуктивной медицине при Университете г. Гент, Бельгия (Center for Reproductive Medicine, Ghent, Belgium)

• Клиника Тонус Мама

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Леонтьева Людмила Гусмановна (14)

4.4

13.01.2025
Благодарю за приём. Всё понравилось, спасибо
25.12.2023
Была у данного "врача" на осмотре потому как не наступила долгожданная беременность. То, что пишут о хамстве чистейшая правда. Поставила на мне крест, родить только с эко и то не с первого раза, "почему это муж с тобой не пришёл, и что, что он в Москве работает пусть собирает манатки и в пятницу у меня будет и анализы тут сдаст" В этот день она буквально развела меня на кучу анализов, которые я по бюджету никак не планировала и отдала я 30к! Мне когда на ресепшн эту сумму назвали, надо ли говорить, что я офигела? Такие вещи так то надо заранее обговпривать. Сделайте что-то с вашим "чудо - доктором" так нельзя с людьми говорить и так нагло на деньги прессовать.

Тонус МАМА, клиника высоких репродуктивных технологий

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
20.10.2023
Благодарю Людмилу Гусмановну за сына!С первого раза результат.Было сложно,но мы вместе справились.Строгая,но очень грамотная женщина)
28.03.2022
Делала Эко...Доктор уверяла 2мальчишки будет...по стоимости ровно на половину убавила истинную цену(маркетинговый ход)...Короче...детей 0,климакс в 33года,из семейного бюджета мину 500тыс.руб.
22.12.2021
Врач с большой буквы! Спасибо за дочку (5 лет) и сыночка (2 года)!
23.11.2021
Леонтьева Л.Г. тонус мама. Только сюсюкаться не будет . Работает на результат.
29.11.2020
Леонтьева Людмила Гусмановна в тонус мама. (сюсюкаться не будет, может быть груьовата, но зато есть результат)
04.06.2020
Очень хороший врач от бога в тонус мама Людмила Гусмановна.
27.05.2020
Тонус Мама, врач Леонтьева Людмила Гусмановна врач от бога.
26.01.2020
Леонтьева Людмила Гусмановна, врач от Бога. ТонусМама. Благодаря ей нашему любимому сыночку годик😍
02.03.2017
ЛУЧШИЙ РЕПРОДУКТОЛОГ ГОРОДА - ЛЕОНТЬЕВА ЛЮДМИЛА ГУСМАНОВНА, ТОНУС КРОХА. САМА В ДЕКРЕТЕ С ЕЁ ПОМОЩЬЮ, СЕСТРА ЧЕРЕЗ ГОД У НЕЁ ЖЕ. ЭТО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЭКО. ТОЛЬКО К НЕЙ.
09.03.2021
06.03.2021