Логинова Оксана Владимировна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
1993 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)
- 1994 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология терапевтическая»)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология детская)
- Детская стоматологическая поликлиника Нижегородского района на Большой Покровской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Логинова Оксана Владимировна (2)

ale....@....ru
Это прекрасный врач и человек! Наблюдались несколько раз с дочкой маленькой у Оксаны Владимировны, сейчас дочке 13 лет, и теперь с младшим сыном посещали. Внимательный, вникающий в ситуацию врач. Поможет и по своей специализации и еще и советы даст по общему здоровью ребёнка. С моими детьми всегда находила общий язык с первого шага в кабинет. Добрая, чуткая и приятная врач. Рекомендую однозначно

Mama Jane (Евгения)
Источник: sv-mama.ru