Прием косметолога
Матвеичева Юлия Сергеевна: косметолог. Стаж работы - 9 лет.
Нижегородский медицинский базовый колледж (2002)
Дополнительное образование и курсы:
- 2016 г. — «Дезинфектология», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения
- 2019 г. — «Операционное дело», ПИМУ
- 2019 г. — «Сестринское дело в косметологии», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения
- МЦ Stars Medical
- 2022 - 2024Персона Beauty, Врач
- 2017-2019 гг. — совместительство медицинская сестра косметологического кабинета института травматологии и ортопедии (ГИТО) Университетской клиники
- 2012-2015 гг. — совместительство специалист косметологии, САЛОН АЗИЯ СПА, г. Кстово
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Матвеичева Юлия Сергеевна (1)
Арина
Я обожаю салонные детокс-программы для кожи, но мой фаворит это Phytogene в Персона Бьюти. Косметолог Юля подробно рассказала о бренде Mary Cohr, из которого состоит программа, ранее не слышала, но после процедуры купила себе в салоне несколько средств. Длится программа час, включает три этапа: очищение кожи гоммажем, маска и массаж лица и шеи. Эффект обалденный, кожа напитанная, сияет, сверкает! Для жителей больших городов, где много машин и экология так себе, прям настоящее спасение, рекомендую!