Нет информации о месте работы
врача
Маврина Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маврина Ольга Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает взрослых и детей.
Нижегородский медицинский колледж (2011)
2016 – Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения (стоматология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Маврина Ольга Александровна (8)

Маврина она и детей и взрослых лечит замечательно.

Александра
Евростом на Рокоссовского. Врач Маврина, вышла недавно наконец то из декрета. Знаю её давно. Супер врач, к любому ребенку подход найдет.

Usya (Юлия)
Ходили к Мавриной в евростом очень довольны были, но она в декрете сейчас.

Александра
Евростом на Рокоссовского. Запись после 20 числа. Врач Маврина👍

Laora (Любовь)
В 2,6 стали резко портится зубы, один даже разрушился, сумели в марте попасть к Мавриной в Евростом. Прикрепились к ним. Все понравилось, ребёнок сидел спокойно, сделали проф гигиену и пофторировали передние 4 зуба, сказали мазать роксом и приходить в мае. В мае записаться не сумела.

nnmary

Любинька