Мазин Олег Васильевич, инфекционист

Мазин Олег Васильевич

г Нижний Новгород, пр-кт Ильича, д 54

Парк культуры (1.8 км)

Кировская (2.7 км)

Мазин Олег Васильевич: инфекционист.

1989 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)

• Городская инфекционная больница № 23
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Мазин Олег Васильевич (3)

3.3

28.11.2024
Не хочется даже если честно и одну звезду ставить этому […]врачу. Неграмотный специалист и вообще не специалист. Приехали сами в больницу, у ребёнка температура держалась 7 дней. Последний раз 40. Этот неспециалист осмотрел ребёнка не сразу, сначала спросил всякой ерунды, которую можно и не спрашивать было. Только потом после разговоров осмотрел ребёнка. Мы приехали с направлением из детской областной больницы от Лора. Нам рекомендовано было лечение уже и естественно инфекционный стационар, так как температура не стихала. Врач лор назначил антибиотики сильные в вену. И поэтому естественно стационар.На что нам этот неспециалист сказал, что я не вижу здесь необходимости в антибиотиках. На минуточку напомню, у ребёнка держалась температура высокая 7 дней. Последний раз была 40. Прописал нам виферон и нурофен при температуре. Я собрала ребёнка и мы сразу покинули это «чудное место». Больше туда не ногой. И ведь работают такие там. Сама делаю уколы ребёнку и ему уже гораздо легче и лучше. Будьте осторожны и внимательны люди!!!!!!
08.11.2024
7.11.2024 поздно вечером с сыном 14 лет приехала на госпитализацию в 23 больницу с диагнозом пневмония. К нашему счастью дежурил Мазин Олег Васильевич!!! Это супердоктор какой-то! Умный,ответственный,грамотный,честный,сильный,просто необыкновенный человек!!! Он мне сына поставил на ноги за один день!!! Лечение подобрал идеальное,антибиотики и проч.Все об'яснил так,что я перестала нервничать и бояться!!! Олег Васильевич!!! Если Вы когда-нибудь увидите мой отзыв, дай Вам Бог много здоровья!!! Сил, терпения,всяких благ!!!! СПАСИБО!!
04.10.2017

Мазин Олег Васильевич

Лежали месяц назад с ротавирусной, попали в выходной. Плюс - посмотрел сразу в приемном, потом еще пару раз заходил, говорил уверенно. Минус - врач был не брит, меня внешний вид насторожил, но ребенок не испугался. В целом все назначил, посмотрел, положил в отдельную палату, денег не просил.