Медяник Игорь Александрович, нейрохирург

Медяник Игорь Александрович

• Доктор мед. наук

г Нижний Новгород, ул Нестерова, д 34А

Горьковская (2 км)

Медяник Игорь Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

• МИБС (МРТ в 5 больнице)

Данные актуальны на 08.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Грантковский Андрей Сергеевич
Грантковский Андрей Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Отзывы о враче Медяник Игорь Александрович (6)

3.7

01.02.2024
Волшебные руки !Большое спасибо за возврат к жизни! Полностью меня поймет только тот,кто пробыл в состоянии "бревна" и получил возможность к активной жизни. Долгих лет Вам жизни!Ещё раз спасибо!
06.10.2023
Врач ничем не помог. Ни на один вопрос не ответил. Ужасно. Не советую.
Валентина
Очень странно это слушать.... Моего папу поставил на ноги, хотя другие врачи отвернулись от него!
22.04.2025
21.01.2023
Врач от Бога. Папу вёл 7 лет. Поставил на ноги, когда от него все отказались. Помогал по сопутствующим заболеваниям.
28.12.2022
Врач от Бога, но не ясно, что такой человек делает в ГИТО. С таким даром, ему нужно славить Господа нашего Бога в церквях, а не заниматься непотребством в институтах, ведь всем известно, что институты - это происки дьявола. Надеюсь в следующий раз встретить этого самого понимающего и человечного доктора в церкви, и тогда поставлю пять звёздочек.
ale....@....ru
Вы недалёкого ума человек. Надо Бога молить об исцелении, а не по врачам ходить. Неясно, что такой человек делает в отзывах о врачах. Священник в церкви заждался вас на исповедь и причастие.
26.04.2024
Валентина
Это врач, который "вытягивает" И борется за каждого пациента! Мы лечились у него. Знаем!!!!
22.04.2025
18.01.2021
Медяник, Яшин ГИТО. Принимают ещё в онкодиспансере на деловой. Они специализируются на головном мозге. Если по позвоночнику то либо ПОМЦ, либо в ГИТО (там все нейрохирурги крутые)
18.01.2021
Медяник Игорь Александрович ГИТО успешно провёл операцию на головном мозге, на позвоночнике.💪👍👍👍👍