Мельникова Елена Анатольевна
Мельникова Елена Анатольевна: аллерголог.
1985 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 1986 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)
- Городская больница № 38
- Медицинский центр Созвездие на Чапаева
- Поликлиника больницы №38 на Ильинской
- 2021Здоровёнок, сеть детских клиник, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мельникова Елена Анатольевна (3)

Елена Анатольевна — замечательный доктор и профессионал, который действительно переживает за здоровье своих пациентов!

Мельникова Елена Анатольевна профессионал с большой буквы и чуткий человек. Очень помогла мне снять сильный приступ астмы, назначив курс лечения. В моей поликлинике по месту жительства (Сормовский район пол-ка 4 ул. Светлоярская) мне помочь не могли.
Сердечное спасибо и благодарность за жизнь и возможность дышать Доктору МЕЛЬНИКОВОЙ Е. А. и низкий поклон

Очень хороший врач Мельникова Елена Анатольевна,раньше она работала в 4 поликлинике,она же иммунолог,узких специалистов нужно ещё поискать,да ещё с хорошей практикой,а она правда, отличный доктор.