Нет информации о месте работы
врача
Мещерякова Вера Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мещерякова Вера Викторовна: педиатр. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Нижегородский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 26.12.2025
Отзывы о враче Мещерякова Вера Викторовна (3)

Метлина Г.А.
Большая благодарность за спасение жизни Метлиной Генриетты
Девочке было 1 год и 3 месяца температура за 40, судороги, потеря сознания, остановка дыхания.
2 раза вызывали скорую из Краснобаковской ЦРБ.
Сделают укол от температуры, проколют Цефриаксон, через неделю выпишут, а через 3 дня приступы повторяются, температура выше 40 и судороги с потерей сознания, пока не выпросили направление в ОДКБ.
Лечащим врачом к нашему счастью оказалась Мещерякова Вера Викторовна. Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Девочке был поставлен диагноз перикардит, ООО МАРС. После лечения нас выписали здоровыми и сейчас девочке 8 лет, а она до сих пор вспоминает свою спасительницу Мещерякову Веру Викторовну. Если бы все врачи были такими внимательными, то детей здоровых было бы на свете больше. Спасибо вам и низкий поклон за спасение нашей девочки.

Отличный профи
Вера Викторовна настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек. Приходилось обращаться вне больницы за консультацией. Всегда внимательно выслушает и даст дельный совет. Таких педиатров мало как она

Виктория