Михайлова Ирина Петровна, врач УЗД

Михайлова Ирина Петровна

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 38А

Горьковская (1.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Михайлова Ирина Петровна: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Ассистент кафедры лучевой диагностики ЦПК и ППС ПИМУ

Основное направление работы:

• УЗИ брюшной полости и почек
  • УЗИ мочевого пузыря
  • УЗИ органов малого таза у женщин, фолликулометрия
  • УЗИ молочных желез
  • УЗИ щитовидной железы
  • Доплер УЗИ при беременности
  • УЗИ шейки матки при беременности (Цервикометрия)
  • УЗИ на всех сроках беременности
  • Скрининговое УЗИ 1 и 2 триместра (FMF сертификат)

Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
  • 1992 г.
    — специализация по специальности «Ультразвуковая абдоминальная диагностика» на базе Областного медицинского диагностического центра, г. Н. Новгород
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство - гинекология» на базе Роддома №2, г. Новгород

• 2017 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода», VI Московский международный курс
  • 2016 г.
    — «Скрининг ASTRAIA», сертификат международного образца FMF (The Fetal Medicine Foundation)
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики опухолей малого таза», г. Н. Новгород
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая и пренатальная диагностика», д.м.н. Медведева М.В., г. Н. Новгород
  • 2015 г.
    — «Миома, эндометриоз. Рак — проблемы репродукции» г. Н. Новгород
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», г. Н. Новгород
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии», г. Москва
  • 2006 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПИМУ
  • 2006 г.
    — «Актуальные проблемы ультразвуковой диагностики в онкологии» г. Н. Новгород
  • 2004 г.
    — «Спорные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2002 г.
    — «Климактерий и постменопауза», НЦАГиП РАМН
  • 2001 г.
    — «Актуальные вопросы врожденной патологии плода: аномалии развития, гипотрофия, внутриутробное страдание», НЦАГиП РАМН
  • 1999 г.
    — «Ультразвуковая диагностика органов брюшной полости и забрюшинного пространства», ПИМУ
  • 1995 г.
    — «Ультразвуковая диагностика врожденных пороков развития плода», г. Н. Новгород
  • 1994 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ДПО РМАНПО

• Ника Спринг на Ошарской

Записался 21 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михайлова Ирина Петровна (24)

24.02.2025

Очень хороший врач, всем рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.
25.07.2024
Очень хороший, внимательный врач, увидела и показала на узи мне то, что многие врачи не видели и просто описывали по норме… надеюсь , что вся моя ситуация разрешится благодаря Ирине Петровне 🙏🏻
17.04.2024
На мой взгляд самая лучшая клиника в Нижнем Новгороде. Посещаю ее по мере необходимости, и каждый раз все на высоком уровне. Специалист узи Михайлова И. П. Так же одна из лучших по городу. Очень детально все просматривает, оборудование Узи, показывает все до миллиметра. Всем довольна, советую. Цены на обследования, узи, приемы, ниже чем в клиниках такого уровня.
29.06.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Нам с женой очень понравился данный доктор
Прием был в июне 2023 г.
26.04.2023
Хожу на УЗИ только к ней, специалист с большим опытом работы.
23.01.2023
Самый лучший специалист! Всегда все точно и по делу, спасибо за дочку и за сына❤️
20.07.2022
Ирина Петровна, очень грамотный специалист! Осматривает тщательно и все тактично объясняет
15.05.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Всегда хожу только к этому специалисту! Очень тщательно смотрит, изучает проблему, всегда подробные заключения.
Прием был в мае 2022 г.
17.01.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач. Всё объяснила, успокоила. Выстроили план на будущее. Очень приятные ощущения после. Максимальное доверие. Благодарю. Записалась на повторный приём.
Прием был в январе 2022 г.
28.08.2021
Я ходила к Михайловой. Она мне понравились.
17.05.2020
Очень хороший и опытный врач 👩🏼‍⚕ и очень добрая и внимательная 😋😋😋 очень приятно всегда было приходить на приемы :) если оценивать опыт врача и знания ... то они на высоте 👍
13.10.2019
Была у Михайловой (Ника спринг). Довольна. Михайлова тонко отметила мои особенности, и все объяснила.
10.07.2019
Лучшая♥
07.09.2017
Михайлова очень хороший специалист. 6 лет назад делала у нее УЗИ (первое в 12 недель) в тонусе. В заключении все правильно написала (в том смысле, что в последующем не всплыло каких бы то ни было несоответствий)
03.04.2016
Я у Михайловой была. В первый раз мне она показалась немного высокомерной, но со временем (раза 3-4 у нее была) отношения стали намного теплее. А уж когда я пришла беременность к ней подтверждать, то она меня так поддержала, порадовались вместе со мной!
02.04.2016
Была на приеме у Михайловой И.П. в Тонусе на узи, не понравилось..во-первых как-то высокомерно себя ведет, осмотр причиняет дискомфорт, во-вторых на все вопросы старается отослать подальше ко врачам, а уж если узнает, что Вы в обычной ЖК наблюдаетесь...все, идите туда, Вам там все скажут.
27.04.2022
06.09.2017
06.09.2017
02.04.2016
Источник: sv-mama

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат