Меркутова Елена Викторовна, стоматолог-терапевт

Меркутова Елена Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Ассоль

г Нижний Новгород, ул Павла Мочалова, д 9

Сормовский район

+7 (831) 214-30-74показать

Меркутова Елена Викторовна, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Павла Мочалова, д 9

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Прием ортодонта
Лечение кариеса

Меркутова Елена Викторовна является действительным членом Клуба по изучению цвета в стоматологии.

Регулярно принимает участие в научных конгрессах по реставрации фронтальной группы зубов, также участвует в итоговых государственных экзаменах медицинского колледжа в качестве экзаменатора и в региональных отборах в качестве члена жюри.

Специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.

Среди профессиональных навыков доктора:

• эстетическая реставрация зубов;

• профессиональная гигиена полости рта.

Занимается коррекцией нарушений прикуса, неправильного положения зубов и других зубочелюстных аномалий. Проводит установку брекет-систем (металлических, керамических и др.)

Самарский государственный медицинский университет (2000)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Меркутова Елена Викторовна (5)

2 отзыва 3 оценки

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу выразить огромную благодарность Меркутовой Елене Викторовне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

4 месяца назад
С форума/соц. сети

В мц божья коровка по омс принимает Ястребова Анна Васильевна. Записаться к ней сложно, но можно. Она же заведующая аллерго отделением в детской больнице. Сами через это все прошли, тоже три годика нам. Она нас сразу в стационар к себе направила и начала лечить и проводить Обследование. Врач очень хорошая, все дети ее очень любят. Внимательная, добрая, грамотное лечение. Ничего лишнего.

Источник: sv-mama.ru
4 года назад