Мокеева Екатерина Сергеевна, педиатр

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Прием детского мануального терапевта

Мокеева Екатерина Сергеевна: педиатр, остеопат, детский аллерголог. Стаж работы - 21 год.

Занимается не только диагностикой, лечением и профилактикой аллергических реакций, но и обследованием иммунной системы и выявлением нарушений ее функций. Специализируется на лечении таких заболеваний, как атопический дерматит, контактный дерматит, крапивница, ангионевротические отеки, анафилаксия, пищевая аллергия, включая оральный аллергический синдром, индуцированные пищей энтеропатия, аллергический энтероколит, проктоколит, проктит, эозинофильный эзофагит, гастроэнтерит и другие заболевания.

Также он специализируется на лечении аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, поллиноза, бронхиальной астмы, инсектной аллергии, лекарственной аллергии.

Мокеева Екатерина Сергеевна обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы помочь пациентам, которые страдают от аллергических реакций, и предлагает индивидуальный подход к каждому случаю, чтобы обеспечить наилучший результат в лечении.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2002)
  • 2005 г.
    — переподготовка по специальности «Неонатология» на базе ПИМУ
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ

• 2024 г.
    «Стопа и тело. Морфофункциональные взаимосвязи, возможности коррекции стопы ортезами «формтотикс», лектор: к.м.н. Субботин Ф.А., Лига подиатрии, г.Москва.
  • 2024 г.
    «Базовый курс по прикладной кинезиологии» 2 модуль, лектор: д.м.н., ДИБАК, Д.О. Чернышева Т.Н., Нижний Новгород
  • 2024 г.
    «Базовый курс по прикладной кинезиологии» 1 модуль, лектор: д.м.н., ДИБАК, Д.О. Чернышева Т.Н., Нижний Новгород
  • 2024 г.
    «Остеопатическая коррекция ЛОР-заболеваний у детей», лектор: к.м.н, Д.О. Харазьян К.А., Нижний Новгород
  • 2023 г.
    «Остеопатические аспекты неврологических нарушений у детей», лектор: д.м.н., проф., Д.О. Егорова И.А. «Институт остеопатической медицины им. В.Л. Андрианова» г. Санкт Петербург
  • 2023 г.
    «Введение в эндокринологию, остеопатическая работа с эндокринными органами. Подготовка беременных к родам», г. Санкт Петербург, лектор: к.м.н., Д.О. Родионова Т.А.
  • 2023 г.
    «Практическая аллергология» Санкт-Петербургский государственный медицинский университет, г. Сестрорецк
  • сентябрь 2016 «Школа АСИТ» на базе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России, г. г. Москва
  • 2022 г.
    первичная специализированная аккредитация по специальности «врач-остеопат» на базе ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» Министерства ЗО РФ г. Санкт Петербург.
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Остеопатия» на базе «Медицинская академия остеопатического образования» г. Санкт Петербург. Успешно защищена дипломная работа по теме «Остеопатическая коррекция дисплазии тазобедренных суставов легкой степени тяжести у детей первого года жизни»
  • 2019 г.
    специализация по специальности «Мануальная терапия»
  • 2010 г.
    — тренинг «Навыки бесконфликтного общения» г. Москва
  • 2007 г.
    — «Общеклиническая лимфология и эндоэкологическая реабилитация»

• Клиника Тонус КРОХА на Родионова

Записалось 234 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Мокеева Екатерина Сергеевна (80)

21.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач, который любит свою работу. Прием идёт минут 30-40. Умны врач, все подробно объясняет. Советую.
Прием был в июне 2024 г.
13.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

очень внимательная, думающая, разбирающаяся, нет лечения по стандартным скриптам, все индивидуально.
Прием был в январе 2025 г.
22.12.2024
Хороший доктор. Дочь расположила к себе. Добрый и заботливый приём
27.08.2024

Услуга: Прием педиатра

Я очень довольна от Екатерины Сергеевны. Она врач от Бога.
Прием был в августе 2024 г.
25.12.2023
Самый лучший доктор вообще. Она нас наблюдала с самого рождения. Это очень адекватный доктор, любая сумасшедшая мама, пообщавшись с ней, приходит в норму. Никогда ничего лишнего не назначает, вникает в проблему, разбирается. Со своей тревожностью я перепробовала всех врачей и методом исключения могу сказать, что это самый лучший аллерголог-иммунолог у нас в городе. У нас острая крапивница и рекомендации Екатерины Сергеевны очень хорошо помогают, как к педиатру тоже к ней обращаемся.
16.09.2023
Отличный и грамотный врач, все осмотрела и ответила на все вопросы.
Прием был в сентябре 2023 г.
07.09.2023

Как всегда лучше,грамотнее,красивее всех! Лечение подробно расписано ,более чем доступно объяснено,полностью согласна ! Ребенок доволен!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
28.08.2021
У нас была Мокеева, она аллерголог-иммунолог. Понравилась. Платно ничего не навязывала, наоборот советовала чтоб где то подешевле сделали или вообще бесплатно (прививки). Минусы- это то, что она по выходным не принимает, запись задолго достаточно.
11.07.2021
Грамотный педиатр Мокеева Екатерина Сергеевна, принимает в Тонусе.
14.02.2021
Нам помогла в свое время Мокеева Екатерина Сергеевна. Она сейчас в тонус-крохе на родионова работает.
Мокеева понравилась.
05.10.2020
Мокеева, помогла с аллергией после выписки из роддома.
05.10.2020
Она нам очень понравилась. Действительно помогла Мокеева.
05.07.2020
Наша Мокеева Екатерина Сергеевна, она в Тонусе на Родионова, никакого разводилова на кучу ненужного.
05.10.2019
Мокеева Е.С.в Персоне - отличный врач и человек приятный! Уже 2 года к ней ходим)
14.06.2019
Только Ольга Вячеславовна Храмова в Имидж Лаб, ни чего лишнего не назначает, все точно и только по-делу
02.04.2019
Отличный врач! 👌
19.12.2018
Были в Персоне у Мокеевой (она педиатр и аллерголог), общие рекомендации в решении проблемы помогли.
09.09.2018
Монахова в ультракидсе на автозаводе) и подружка хвалит Капустину из персоны
16.05.2018
Нам очень помогла!!!
15.05.2018
И человек и специалист отличный.
30.03.2018
Мокеева ЕС, персона детство. Она педиатр, а по второму образованию аллерголог-иммунолог👍
23.02.2018
В персоне детства Мокеева Екатерина, хорошая мы к ней ходим.
12.03.2017
Мокеева из Персоны Детство! Отличный врач и очень приятная женщина! Мы у нее с рождения.
12.03.2017
Очень хороший врач.
02.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в феврале 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2025 г.
12.11.2024

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Прием был в октябре 2024 г.
15.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в октябре 2024 г.
11.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
19.10.2023

Услуга: Прием иммунолога

Прием был в октябре 2023 г.
27.04.2022

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в апреле 2022 г.
02.10.2021

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Прием детского мануального терапевта
Сеанс остеопатии

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат