Непочатова Елена Александровна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Непочатова Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Непочатова Елена Александровна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Консультирует по вопросам:
- Помощь в проживании кризисов;
- Помощь подростку;
- Ревность;
- Смерть близкого человека
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Телесно-ориентированная терапия;
- Эмоционально-образная терапия
Стоимость консультации от 3000 руб.
ННГУ им. Н.И. Лобачевского
- 2023Удостоверение – АНО ДПО "Институт психологии". “Групповая супервизия. Психодинамический подход.» Продолжительность: 100 ч.
- 2023Удостоверение – АНО ДПО "Институт психологии". «Психосоматика у детей и взрослых» Продолжительность: 150 ч.
- 2021Удостоверение – АНО ДПО "Институт психологии". Направление: Телесно-ориентированная терапия. Продолжительность: 72 ч.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Непочатова Елена Александровна (2)

sha....@....ru
Обратилась к Елене с проблемой о самозащите, а точнее о невозможности постоять за себя — ступор. В процессе терапии открылись серьезные «болячки», которые мешали мне жить. Так, обратившись с одним вопросом, я смогла наконец-то отпустить боль изнасилования, избавиться от постоянного чувства вины, которое преследовало меня с самого детства, а также выстроить границы и научиться выражать агрессию, а не в привычном виде «замирать». Елена хороший специалист, она создает очень комфортную обстановку на сеансе, не страшно быть собой. Я могла и плакать, и смеяться, и ругаться. Для меня это очень важно в терапии, поскольку это помогает открыться и расслабиться, что ускоряет процечс лкчения

Несколько лет пытались с мужем завести ребёнка, после долгого лечения мне поставили диагноз бесплодие. Отношения с супругом начали портиться, так как я чувствовала себя неуверенной в себе и неполноценной. Было страшно за наш брак, ведь я очень люблю мужа. Спасибо Елене, что помогла мне заново обрести себя, понять и принять ситуацию. Спасибо, что помогла не закрыться в себе и прожить всё это не в одиночестве.