Бережный подход к лечению
Николичева Галина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Николичева Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Николичева Галина Александровна: детский гинеколог. Стаж работы - 46 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1980)
- 1986 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИМУ
- 2005 г.«Акушерство и гинекология», Институт ФСБ России
- 2000 г.«Акушерство и гинекология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 1994 г.«Актуальные проблемы гинекологии детского и подросткового периода», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Николичева Галина Александровна (15)

Услуга: Прием детского гинеколога
Были на приеме с дочерью, врач все доходчиво об'яснила, дала рекомендации. Очень доброжелательное отношение врача к пациенту. Все сомнения по поводу проводимого лечения развеялись.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус КРОХА на Ванеева"

Галина Александровна понравилась, очень отзывчивый человек. Посмотрела ребенка, дала советы и назначения, шла нам навстречу, учитывала все возможности. Видно, что врач опытный, с большим стажем. С ребенком контакт хороший, объясняет все понятно, рекомендации ее помогли. Мы ей очень благодарны.

nas....@....com
Были на приёме у Галины Александровны неоднократно. Всегда всем оставались довольны. Врач очень внимательный, тактичный. Изучила всю медицинскую карту ребёнка. Спокойно и аккуратно провела осмотр, выслушала жалобы. Назначила лечение, всё подробно объяснила. Мы приезжаем на приём из другого города. Добираться далеко. Но все равно, предпочитаем приём только у Николичевой. Будем ездить, пока не поправимся. Доктору доверяем. Всем рекомендую!

Анастасия
Галина Александровна нормальный врач, всё по делу сказала, на вопросы ответила и выписала лечение, которое помогло. Я приходила на прием с ребенком, и дочь комфортно чувствовала себя, не плакала. Этого доктора посетили в первый раз, записались к ней после изучения отзывов. Плюс еще время приема, нам как раз надо было в выходной день. В дальнейшем, если что-то понадобится, будем еще обращаться к Галине Александровне.

Кити (Екатерина)
Пошли к Николичевой в Тонус
Будем к ней ходить, понравилась.
Как зашли на прием - она сидела с нашей картой, посмотрела заранее у кого мы были у них и с какими проблемами (в нашем случае первая клиника, когда врач познакомилась с карточкой)
Дальше послушала жалобы, осмотрела ребенка и дала рекомендации. К слову после ее рекомендаций дочь перестала жаловаться на боль при мочеиспускании , воспаление прошло. Общалась очень приветливо !

Ирина
Записались на приём к такой хорошей по отзывам Николичевой. Врач может быть трижды опытная.. Но отношение её, резкость и некоторое хамство были за гранью добра и зла.

Юлия
В Тонусе на ванеева очень хорошая Николичева.

ОльгаС
Ходили к Николичевой в Тонус Кроха на Ванеева. Ничего плохого не скажу про нее, но прием что-то совсем-совсем не бюджетный :( Врач внимательный и очень грамотный.

Княжна Тараканова
Николичева неплохой детский гинеколог, меня все устроило на приеме.

Viktori (Виктория)
Николичева ужасный врач(( действительная очень грубая, даже просто осмотр у неё превращается в ужас!

1 оценка
Услуга: Прием детского гинеколога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус КРОХА на Ванеева"

Юлия

Asik