Одушкина Юлия Вячеславовна
Одушкина Юлия Вячеславовна: педиатр.
- Детская городская поликлиника №48 на Октября
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Одушкина Юлия Вячеславовна (4)

Лечения грамотного, вовлеченности нет. Стараюсь не обращаться к Одушкиной ЮВ. Если только справка нужна , то приходится. И то к ее мед сестре Наталье.

nas....@....ru
Очень внимательный, неравнодушный молодой доктор. Всегда готова придти на помощь, посоветует что и как лучше сделать. Лишних лекарств не выписывает. Всё чётко и по делу.

eva....@....ru
Просила неоднократно, чтобы перевели нас к другому врачу! На что одно и то же слышу: "Куда вас кто переведёт, что за глупости! У всех врачей народа много! Никто вас не переведет! “ На этом все... Больше не разговаривают даже. Разве не имеет право родитель перевести ребёнка к квалифицированному и грамотному педиатру? По закону имеем право! А по факту это сделать не дают возможности!!
Не выписывает от себя, только пишет в рекомендациях лекарства, которые я и без неё давала ребёнку. Так ещё и говорит приходить к ней через 3 - 4 дня. Выписывает не долечив ребёнка. В следствии чего ребёнок стал болеть постоянно. Один раз до абсурда : назначила анализ крови(впервые за пару лет, кстати!) и сказала через день к ней идти. Когда готовый анализ даже в помине ещё не появился!

Дарья
и
1 оценка
Прекрасный молодой педиатр ! Всё по существу и никаких лишних таблеток .