Панасенко Евгения Олеговна, детский стоматолог

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 139

Буревестник (2.8 км)

Прием детского стоматолога
820 ₽

Панасенко Евгения Олеговна: детский детский стоматолог.

1. Опыт работы более 20 лет

2. Детский стоматолог, который станет другом вашему ребенку

3. Расположит ребенка к лечению зубов и дальнейшей профилактике

4. Находит подход к «особенным детям» и настраивает на успешное лечение

5. Проводит лечение кариеса любой сложности молочных и постоянных зубов

Нижегородская государственная медицинская академия (2003)

• Аквилио на Коминтерна

• 2021
    Аквилио на Коминтерна, Врач
  • 2021
    Аквилио на Гордеевской, Врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время

Динозубрик на Новой

Краснокутская Наталья Станиславовна
Краснокутская Наталья Станиславовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет

Горьковская (1.8 км)

Отзывы о враче Панасенко Евгения Олеговна (26)

04.12.2022
Самый замечательный доктор. Лучшего врача Я не встречал!!! У дочери после катания на роликах,был сломан передний зуб. Всё врачи отказались. Только она смогла восстановить зуб. Сейчас дочери 19 лет. Качество и уровень мастерства,а главное квалификация на лицо. Спасибо вам огромное!!!! Семья Кунагиных.
23.03.2022
Специалист с большой буквы по работе с детьми и из зубками. У нас у сына аутизм и она практически единственная во всем городе, кто соглашалась нас лечить, при этом слушая ор и терпя пинки и вырывания. При всей дороговизне клиники она лишних денег никогда не насчитывала и всегда бесплатно проводила осмотр. Спасибо, Е.О.
29.09.2021
Доктор Панасенко Е.О. в Аквилио на Коминтерна. Замечательная. На протяжении 5 лет наблюдаемся только у неё. Передние зубки нам сохранила в год, так и остались у неё. И быстро, и недорого, и без наркоза.
06.06.2021
Панасенко Евгения Олеговна, чудесный стоматолог, золотые руки, стаж 18 лет. На ул. Коминтерна, "Смайлик" . Старшей дочке, сейчас ей 17 лет, лечили в дестве у неё. Она же спасала один из зубов после другого "доХтора". Ттт сейчас проблем нет. Младшему, сейчас 7 лет, в 4 года начали лечить серьезно: кариес 3 зуба, пульпит 1 зуб, без наркоза, под местной анастезией. Первый раз пришли около 3-х лет. Страха у детей нет. Последний раз вообще без всякой анастезии пломбировали. Также филиалы у них на Гордеевской и Варварке.
20.09.2020
Панасенко Евгения Олеговна, ходим 7 лет, от Бога детский стоматолог. Принимает в Аквилио.
03.08.2020
Панасенко Е.О. врач супер !Прекрасный подход и к детям ,и к работе!!!Двоих детей у неё лечили👍🏻
22.05.2019
Панасенко Е.О. В аквилио принимает , на Коминтерна . Делает очень быстро и качественно!
02.03.2019
Мы попали к Панасенко Е.О. она нам всё сделала безо всякого наркоза, мы так и наблюдаемся у неё. Нам сейчас 3,3 и зубки у нас на месте.
02.03.2019
Мы ходим в Аквус на Гордеевке к Панасенко Евгении. Нам очень нравится, она наверное единственная кто спокойно реагирует на откусывание ее пальцев и детские истерики)). Делает быстро и аккуратно. Ребенок больше не боится и ходит с удовольствием. Консультация бесплатно, но лечение уже за деньги. Нам важен был специалист, ребенок очень боялся,не у кого не получалось подступиться,а она смогла) у нас половина знакомых к ней ходят как оказалось))
23.09.2018
Ходим в Панасенко Евгении Олеговне❤️очень довольны 😇
09.08.2018
Сходили мы сегодня к панасенко в смайлик, врач понравилась. Подтвердила, что все наши четыре четверки в кариесе, но ещё поверхностном. Поэтому лечение заняло две минуты, сняли черноту, поставили пломбу. За один зуб молочный 1650р. еще 3 зуба, запись плотная.
17.07.2018
Мы к ней ходим, вылечили уже несколько зубов. Она все быстренько делает, без газа как любят в Динозубрике предлагать.
17.07.2018
Мы делали у Панасенко. Делает быстро, хорошо.
12.05.2017

Лучший детский стоматолог

Попали с дочкой к Евгении Олеговне в годик с воспалением десны и уже 7 лет ходим только к ней. Замечательный врач! Все проблемы нам решает. Пломбы держатся отлично. Делает быстро и небольно. Потрясающе находит общий язык с детьми
11.05.2017
Подруга лечат зубки сыну у Панасенко в Аквусе. Довольна ей очень. Говорит,что грамотная и хорошая. У них проблемные очень зубки,пока только она их проблемы решает. До этого много неудачных врачей прошли.
06.11.2016
Мы в Аквус ходим на Варварской, 40 к Панасенко Евгении. Делает быстро и качественно. Принимает по средам.
28.08.2021
11.01.2018
28.02.2017
26.06.2016
Источник: sv-mama.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат