Павлова Маргарита Федоровна, аллерголог

Павлова Маргарита Федоровна

г Нижний Новгород, ул Решетниковская, д 2

Горьковская (500 м)

Павлова Маргарита Федоровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1981)

Курсы повышения квалификации:

1981 г. - повышение квалификации по клинической аллергологии г.Минск

1983 г. -  повышение квалификации по лекарственной аллергии г.Москва

1987 г. - повышение квалификации по клинической аллергологии г.Казань

1991 г. – повышение квалификации по клинической аллергологии г.Казань

1993 г. - тематическое усовершенствование по АСИТ г.Казань

1998, 2003, 2008, 2013 и 2018 гг. - повышение квалификации по клинической аллергологии г.Москва

• Областной диагностический центр

Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Павлова Маргарита Федоровна (9)

02.02.2024
На мой взгляд Маргарита Федоровна один из лучших врачей Нижегородской области. Обратился к ней впервые в 2021 году по поводу аллергии. Очень грамотный врач, все объяснила и назначила схему лечения. После этого постоянно езжу только к ней на консультации. Рекомендую данного врача!
27.07.2020
Прекрасный врач.
27.07.2020
Павлова в Диагностическом центре, у нее большой опыт работы. Всей семьей у нее лечимся.
08.01.2019
Я была в диагностическом(в 14м и в 18м годах) у Павловой и Закировой - мне показались не плохими.
Источник: sv-mama.ru
03.03.2018

Отзыв

Ужасная . Не ходите к ней

Нижегородский областной клинический диагностический центр, Диагностический центр

Мы обязательно прислушаемся к вашим советам.
01.06.2017

Настоящий профи

Давно наблюдаюсь у Маргариты Федоровны. именно она открыла мне глаза на аллергию. Объяснила что это особый образ жизни и нет ничего страшного. Правильно провела всю диагностику, много полезной информации узнала от нее.
25.01.2017
6 лет искал нормального врача аллерголога. Павлова в диагностическом центре. Запись за месяц.
05.06.2019
25.05.2019