Платова Юлия Игоревна, дерматолог
Нет информации о месте работы врача Платова Юлия Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Платова Юлия Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 23 года.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
Данные актуальны на 08.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Ганина Оксана Владимировна

Горьковская (1.3 км)

Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Платова Юлия Игоревна (5)

2 отзыва 3 оценки

06.09.2018

Юлия Игоревна

 Мой доктор Платова Юлия,отзыв только положительный,самый лучший специалист в городе по выпадению волос, я была очень удивлена уровню професионализма,редко встретишь доктора,который занимается настоящим лечением по европейким и американским протоколам.Я сравнивала сама,поскольку долго изучала проблему выпадения и владею английским свободно.Очень и очень рада,что делаю у нее и лицо тоже.Если говорить,как о человеке-это просто женщина-солнце,рядом с ней спокойно,она всегда все объяснит и укольчики делает совсем не больно.Нашла ее по инстаграмму.
22.06.2017
Была у Платовой в Персона-Бьюти. По ощущениям Платова понравилась. У неё сразу длинный часовой приём с трихоскопией, выспрашивает все-все очень подробно. Но мне пока ещё предстоит прилично анализов. Объективный вывод можно будет сделать много позже, конечно, уже когда после результатов анализов будет лечение. Вот этот длинный приём стоит 2000. Ищем причину. Но пока планирую продолжать выяснять все у Платовой.
Источник: sv-mama.ru
02.05.2020