Побережная Оксана Петровна, педиатр

Побережная Оксана Петровна

Нет информации о месте работы врача Побережная Оксана Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Побережная Оксана Петровна: педиатр.

Принимает детей.

1990 – Государственный медицинский университет Туркмении (педиатрия)
2017 – Государственный медицинский университет Туркмении (педиатрия)
Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Погодина Анна Сергеевна

Здоровёнок на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Побережная Оксана Петровна (4)

2.5

10.01.2025
Не понравилось ничего Эмоции через край! Побережная Оксана Петровна, врач ужасный, самый отвратительный из всех, кого мы встречали Закончила в 1990 году учебу, квалификация была один раз в 2017 году. И все, и ВСЕ! Всегда грубит, осматривает ребенка поверхностно Если приходит домой, не разувается, руки не моет и даже ничем не обрабатывает Пишут, что опыт большой Да здесь никакого опыта не надо с таким наплевательским отношением При общении чувствуешь моральное давление Таких врачей гнать надо Особенно детских!
14.12.2024
Не врач, а одно название
29.11.2022
В июле 2019 года заболел сын 1г8 мес. (высокая температура, кашель). Мы относимся к детской поликлиннике № 2 Автозаводского района гор. Нижнего Новгорода.Вызвала врача Побережную. Раньше у нас была другая врач (Соколова Е.Н., отличный специалист!), сменилась в связи с переездом. Побережная пришла крайне недовольная (вызов был поздний, вторая половина дня).Не помыв руки, в грязных ботинках (заявила, что бахилы не одевает! — хотя были мной приготовлены), прошла к ребенку.Осмотр длился меньше минуты. На мою просьбу посмотреть зубки (как раз резались, думала, возможно температура связана с этим) грубо ответила, что ей это неинтересно.Назначила Нурофен и имуностимуляторы, писать ничего не стала, ушла. Вечером мы вызывали скорую, т. к. температура не сбивалась. Врачи скорой провели осмотр, дали рекомендации и уехали, уточнив, что завтра придет участковый врач из поликлинники, данные они передадут. В итоге, разумеется, Побережная не пришла.На следующий день я пошла в поликлиннику сама — взять направление на анализы у медсестры, зашла в кабинет с другой мамочкой, на что меня грубо выперли с криком — Женщина, не лезьте без очереди. Зашла с другой мамочкой точно так же, взяла направление у медсестры, ко врачу даже не подходила.Видимо, ей нужно было рявкнуть и самоутвердиться в присутствии других людей. Через пару дней сыну стало лучше, и мы пошли сами к ней на контрольный прием.Прием был назначен в три, люди стояли в очереди с часа дня, причем многие были без детей-им просто нужны были направления у медсестры, но врач заставляла брать талон и ждать.При этом прием не велся вообще, хотя врач была в кабинете! Я спросила у мамочки в очереди, всегда ли она так себя ведет с пациентами, на что получила ответ-ДА.В итоге нас приняли, Побережная осмотрела ребенка, и в конце осмотра грубо сказала-"Я жду извинений.Я слышала, как вы хамили мне за дверью». Я опешила от ее тона и спросила, не хочет ли она извиниться сама, на что она начала мне угрожать практически напрямую, говоря, что мне с ней еще работать и ребенка лечить, и на моем месте она бы поостереглась хамить. Все это слышал мой ребенок, медсестра и девушки в очереди.Я попросила общаться в спокойном тоне и не угрожать, на что мне, как провинившейся школьнице, было сказано — Выйди за дверь и подумай. Даже не сказано, а выплюнуто в лицо. После этого я сменила врача, потому что это отношение считаю неприемлемым. Помимо откровенного хамства и угроз, она толком не осмотрела ребенка, проигнорировала все мои комментарии насчет его состояния, и выписала направление на 4ю АКДС — больному ребенку, которому, к тому же, до этого ставили только Пентаксим. На прививку мы, естественно, не пошли, и к этому, с позволения сказать, врачу тоже больше не пойдем никогда.И всем, кому дороги их дети и собственные нервы, не рекомендую обращаться к этому человеку. Заведующая, к слову, мою жалобу проигнорировала.
07.02.2022
Отличный врач!!!