Погодин Дмитрий Юрьевич, врач УЗД

Скрининговое УЗИ 2 триместр
УЗИ почек и мочевого пузыря

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 105В

Приокский район

Погодин Дмитрий Юрьевич: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца, сосудов, суставов, мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии.

Погодин Дмитрий Юрьевич осуществляет визуальное исследование внутренних органов и систем при помощи специального устройства.

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОКБ им. Н.А.Семашко

• 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика», г. Н.Новгород
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», г. Н.Новгород
  • 2015 г.
    «Пренатальная диагностика. Пороки развития сердца плода», г. Москва
  • 2015 г.
    «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва Декабрь,
  • 2013 г.
    научно-практическая конференция «Редкие наблюдения и ошибки инструментальной диагностики», Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского РАМН, г. Москва
  • 2011 г.
    VISUS COURCE. Курс обучения по 3-х мерной визуализации в медицине, г. Москва
  • 2011 г.
    «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерско-гинекологической практике и неонатологии», г. Москва

• Клиника Тонус на Коминтерна
  • Клиника Тонус на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Погодин Дмитрий Юрьевич (17)

05.02.2025
Врач отвратительный! Ни при каких обстоятельствах не советую обращаться. Пришлось срочно записаться на узи, так как были сильные боли. В итоге неверный диагноз, запугивание, слезы. Искренне не понимаю как врач с 25 летним стажем мог не отличить обычную фолликулярную кисту желтого тела (при том, что знал об отмене КОК после длительного приема, а значит понимал, что длительное отсутствие овуляции и затем её наступление приводит к образованию фолликулярных кист желтого тела) от апоплексии (при отсутствии крови).

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
29.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Врач очень понравился! Всё рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍
Прием был в октябре 2024 г.
02.03.2024
Была у на узи у данного специалиста. Располагает к себе
20.10.2023
Мы к Погодину постоянно ходим, он внимательный и хороший специалист, и всё объясняет хорошо.
10.04.2023

Хороший врач. На приеме вел себя деликатно, все объяснял, на вопросы отвечал. Мне все понравилось, рекомендую данного специалиста.
Прием был в апреле 2023 г.
24.11.2022
Когда был в командировке, у меня заболел бок. На скорой съездил в поликлинику, и там врач, который меня принимал, сказал, что не совсем понятны причины недомогания, в связи с этим было рекомендовано пройти обследование. Конечно, он предположил, что проблема с почками, но подтвердить или опровергнуть это могло только УЗИ, поэтому я решил записаться в Тонус, чтобы все выяснить. Хочу сказать, что на УЗИ я был впервые в своей жизни. Прием понравился: специалист посмотрел не только почки, но и всю брюшную полость. Дмитрий Юрьевич четко говорил, что нужно делать, все показывал и объяснял. Я задавал вопросы, доктор дал на них ответы, поэтому я всем остался доволен. Кстати, оказалось, что с почками все хорошо, результаты меня успокоили. В Тонусе всегда все хорошо, поэтому работу учреждения я оценю на пятерку. Девушки на ресепшен отзывчивые, всегда готовы помочь. Приемы вовремя, ожидать нисколечко не приходилось.
24.09.2022

Услуга: УЗИ лонного сочленения

УЗИ прошло отлично, всё объяснили. Очень внимательный и добрый врач
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"
23.06.2022
врач суперрр!!
03.03.2022
Все нормально, у меня нет никаких жалоб. Дмитрий Юрьевич делал мне УЗИ почек. Во время исследования я чувствовал себя хорошо, доктор был внимателен ко мне. Дмитрий Юрьевич рассказал мне о результатах. У своего лечащего врача я пока не был, так как пока не все обследования прошел: еще надо кишечник проверить.
06.12.2021
К врачу УЗД Погодину Д.Ю. у меня есть обоснованные претензии. Совместными усилиями он и гинеколог умудрились поставить и подтвердить несуществующий диагноз, менопаузу. Как Погодин, наверное, никто УЗИ не делал. Осмотр был настолько поверхностным и небрежным, что любому будет понятно, что так ничего не увидишь. УЗИ малого таза это серьёзная вещь, а врач на нее выделил буквально 5 секунд, после чего заявил, что у меня полный гормональный сбой, жёлтого тела нет, в матке скопился эндометрий, а месячных больше не будет никогда. Я переспросила, точно ли он это видит, ведь со дня на день они должны были прийти. Погодин подтвердил. Я понимаю, если бы менструации не было полгода, да, там менопаузу можно было подозревать. Но в моём случае и в моём возрасте... В итоге всё это оказалось неправдой. Позже доктор в другой клинике показал на экране, что жёлтое тело на месте. Врач был поражён, как можно поставить такой диагноз. А ведь стоял вопрос, смогу ли я сделать ЭКО. Конечно, стресс пережит немалый. Естественно, Погодину больше единицы не поставлю, потому что именно после его неверного заключения гинеколог подтвердила такой страшный диагноз.
19.05.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в мае 2025 г.
04.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прием был в феврале 2025 г.
06.02.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2024 г.
15.02.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2022 г.
14.03.2021
22.08.2017