Нет информации о месте работы врача Помогаева Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Помогаева Елена Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
2006 – Нижегородский медицинский колледж (стоматология)
2017 – Нижегородский медицинский колледж (стоматология)
2017 – Нижегородский медицинский колледж (стоматология)
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Помогаева Елена Викторовна (1)

mos....@....ru
Я хочу написать жалобу на Помогаеву Елену Викторовну, Литературная 6А..стамотологический кабинет там. калечит а не лечит и пришла вырвать зуб а она десну давай резать..распахала так что если очухалась там на кресле я.. а она побежала в аптеку за лекарством. и втуалете гремит коробками и на тел. постоянно и в рот лезет всё одновременно.. одна там.. а после содрала с меня 6000 руб. за это чеки не даётт. только наличку берёт.. и отзывы про неё так же пишут... в других по городу клиниках мах. 2300 за это всё.. попросили на сл день расписать за что взяла деньги.. левмиколь в аптеке 300 руб. тюбик на Б .Покровской.. а у неё помазать 1000 руб.. 15 раз выплюнула целый рот крови.. а мне она втирает что это гной.. [Фрагмент отзыва удален модератором] трещит […] без остановки и пока резала тоже... слова сказать не даёт.. на ты сразу девочка моя.. и т.д.. зубы заговаривает короче... а мне 59 лет. от потели крови такого объёма чуть там ласты не склеила.. она и затихла сразу увидев что со мной сделала..побежала в аптеку.. даже аптечки нет ..тоже мне врач.. а деньги гребёт лопатой.. и делает не то зачем к ней пришла.. была пятница деваться было некуда.. вот.. звоню её чтобы вернула деньги.. но она сразу трубки не берёт и ей некогда тут же.. Разберитесь с этой Помогаевой -[…]!!! твердит всё дорогу что у неё ручки золотые она волшебница вся такая растакая... […] женщина.. [Фрагмент отзыва удален модератором]
но сказала 6тыс. когда я глазами возмутилась сразу 5500 назвала.. а пишет по другому .. но это сути не меняет