Пронина Мария Григорьевна, врач УЗД

Пронина Мария Григорьевна

• Первая категория

г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Пронина Мария Григорьевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Проводит исследование внутренних органов, систем и тканей с помощью ультразвука для выявления патологии, интерпретирует и комментирует результаты, помогает лечащему врачу в диагностике заболевания. Грамотно определяет отклонения в функционировании органов на ранних стадиях болезни.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)

• Клиника Садко на Бекетова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пронина Мария Григорьевна (20)

04.04.2024
Очень внимательный и чуткий врач! Только слова благодарности
04.07.2020
Рекомендую Пронину в Садко на Бекетова.К ней сейчас только и обращаюсь.
25.02.2020
Все кроме 1го делала в Садко у Прониной. Очень все понравилось. Делают 3д фото)
02.10.2017
Я была 2 раза у Прониной, мне все понравилось, все рассказала, на вопросы ответила, дала несколько советов. Понравилось больше у Прониной, у нее какая то спокойная уверенность и иногда в меру, мягкость)
02.10.2017
Мне Пронина понравилась. На все мои вопросы ответила, сама дала некоторые советы, касающиеся именно ее тематики. Ну и сама аппаратура высочайшего класса. Она, конечно, не свет в оконце, но никакой грубости и хамства. Она не самый общительные и милый на свете человек, просто хороший специалист.
19.07.2017
Я к Прониной в Садко ходила,она мне УЗИ брюшной полости и щитовидки делала.В заключении написала тоже самое,что и в нашей ведомственной поликлинике в Москве,даже сказала,что камни в почках,которые мне написали ранее, это не камни. Через некоторое время в моей поликлинике подтвердили,что она была права.
10.07.2017

Замечательный специалист

Делала у нее УЗИ во время беременности. Замечательный специалист, приятная в общении, ответит на любые вопросы при необходимости.
14.11.2016
Узистка Пронина мне и разглядела на узи мою патологию, спасибо ей огромное. Это дало огромный толчок в лечении и помогло забеременеть. Все беременные узи и допплер потом делала только у нее, претензий никаких.
10.11.2016
Мне она не понравилась. Поставила мне ановуляторный цикл,когда я уже беременная была.
15.08.2021
04.01.2020