Пугин Виталий Викторович, психиатр

г Нижний Новгород, ул Генкиной, д 61

Горьковская (2.6 км)

Прием нарколога
Прием психиатра

Пугин Виталий Викторович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 16 лет.

Пугин Виталий Викторович ведёт приём пациентов с различного рода зависимостями: алкогольной, наркотической и др.

Доктор осуществляет лечение полного спектра психических расстройств, среди которых депрессия, БАР, шизофрения, тревожные расстройства, расстройства пищевого поведения и др. Подбирает оптимальные варианты медикаментозной терапии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Психиатрия-наркология»
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ПИМУ

• 2022 г.
    «Временные методические рекомендации: профилактика, диагностика и лечение новой короновирусной инфекции (COVID-19)»
  • 2022 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
    «Психиатрия-наркология»
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы современной психиатрии»
  • 2020 г.
    «Интегративные подходы к коррекции синдрома выгорания»
  • 2020 г.
    «Биологические механизмы зависимости от психоактивных веществ»
  • 2020 г.
    «Профилактика новой короновирусной инфекции COVID-19 в медицинских организациях»
  • 2017 г.
    «Нормативно-правовые основы оказания психиатрической помощи»

• Клиника Медпроект

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Пугин Виталий Викторович (5)

4 отзыва 1 оценка

14.05.2025
Отличная клиника, всё чисто и опрятно. Пугин В.В. замечательный врач, лечусь у него уже больше пол года и всем доволен
16.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился прием! Вместо часа, мне уделили полтора часа времени. Прописали и показали упражнения, которые необходимо делать, в ватцапе врачи всегда на связи, цены доступные! Однозначно рекомендую врача и данную клинику. Спасибо большое, еще не раз обращусь!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медпроект, клиника"
15.11.2023
Был на приеме у Виталия Викторовича в его клинике. Раньше ходил к нему в государственную со своими проблемами. В частной, конечно, понравилось больше. Чисто, уютно, по записи и не 15-20 минут, а целый час. к врачу хожу с затяжной депрессией, работаю с психологами еще. Тяжело вылезти, еще и на фоне употребления различных психоактивных веществ. В этом плане Виталий Викторович универсален, конечно, -долго проработал и в психиатрии и в наркологии, хорошо совмещает эти две свои области знаний, что здорово помогает. Надеюсь, с помощью врачей я скоро вылезу из своей пропасти. Спасибо Вам, Виталий Викторович за поддержку, за то, что нигде не бросаете, что всегда помните, что даже звонить я Вам могу, если совсем накрывает.
13.11.2023
Была у Виталия Викторовича на приеме, беспокоил плохой сон, панические атаки, плаксивость, апатия. В общем , ужасно себя чувствую, не хочется жить, есть, похудела на 10 кг за два месяца. Врач очень эмпатичный, отзывчивый, вынимает те эмоции, о которых даже и не подозревал. До него у двух психологов была, улучшения были очень кратковременные. Врач назначил легкую поддерживающую лекарственную терапию, после нее и разговоров с Виталием Вкторовичем стало действительно легче. Я как в кошмаре целый год прожила, у кого только не была, что только не сдавала и не проходила. А тут результат есть уже через месяц и пару приемов! Это отлично. Мои благодарности врачу. Клиника приятная, чистая, ухоженная. Все по записи и своевременно, о приеме напоминают, без проблем переносят.
08.02.2022
Проблема коснулась и нас. И поверьте, мы провели ни одну бессонную ночь мучаясь со своим алкоголиком, и в поиске врача. Лечились в дорогом нижегородском стационаре и подешевле... Но это трата средств.! Но рекомендую этого врача по двум причинам: 1-терпение и вежливость, и чуткость, чего многим нехватает. 2-максимум дает за те деньги что платим, и в таблетках и в капельницах. Спасибо Вам, за Ваш труд.
21.09.2019

результат нам по душе

Мы обращались к нарколог Пугину, и результат нам по душе. Протрезвил, нас успокоил, и даже подсказал как поступать в определённой ситуации. Запомните: не бегайте за бутылкой для алкоголика, а вызывайте врача. Мы принимаем под контролем врача лекарства не совместимые с алкоголем и идём на выздоровление.
23.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медпроект, клиника"