Пузраков Алексей Николаевич
- Стаж 41 год
- Высшая категория
гирудотерапевт, трансфузиолог
Нет информации о месте работы
врача
Пузраков Алексей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пузраков Алексей Николаевич: физиотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1983)
- 2021Здоровёнок, сеть детских клиник, Врач
- 2021Садко, сеть медицинских клиник, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пузраков Алексей Николаевич (3)

Алина
Первый раз была на физиотерапии, нужно было восстановление после перелома. Очень переживала за реабилитацию, хотелось чтобы сустав был подвижный как и раньше. Благодаря Алексею Николаевичу у меня это получилось. Врач прекрасный, который не просто включил прибор и ушел по своим делам, а каждую секунду находился рядом и поддерживал и заряжал позитивом, думаю это сыграло основную роль в моем восстановлении. Очень рада, что попала именно к вам

Девочка-Припевочка
Источник: sv-mama.ru