Ражева Светлана Иосифовна: детский детский стоматолог.
Принимает взрослых и детей.
- Нижегородская стоматология на Свободы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ражева Светлана Иосифовна (6)

nik....@....ru
Хороший врач! Настоящий Мастер своего дела! Крепкого Вам здоровья! Благодарим за работу!

Рамела
Были в первый раз на сознательном лечении зубов. До этого лечили только с наркозом, так как при виде приближающегося врача в халате, ребëнок даже не открывал рот. Светлана Иосифовна так расположила к себе, что всё лечение прошло незаметно и быстро. Ребëнок остался очень доволен! Рекомендую!

Снежана
Замечательный специалист, доброжелательна и вежлива с ребёнком, всё объясняет и разъясняет.

Дарья
Светлана Иосифовна-чудо врач!
Хожу только к ней! Очень хорошо и качественно лечит зубки,а ее отношение прям поражает,такая добрая и ласковая ко всем!)

Любовь
Ражева Светлана Иосифовна, нашла подход к ребенку, дочь теперь не боится лечить зубки.

Юлия