Романова Юлия Юрьевна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Романова Юлия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Романова Юлия Юрьевна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Психологическая поддержка;
- Психосоматика;
- Семейные проблемы;
- Страхи и фобии
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гештальт-терапия
Ведет прием в г Нижний Новгород, ул Минина, д 17
Стоимость консультации от 2500 руб.
- 2018 – Программа повышения квалификации «Терапия в детско-родительских отношениях, Игровая терапия, Игровые технологии в работе с семьей» – ООО «Среда обучения». Продолжительность: 108 ч.
- 2019 – Программа повышения квалификации "Гештальт-подход в работе с детьми и семьей по модели В. Оклендер". – Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига, ЧУДО "Первый университет профессора В.В. Макарова". Продолжительность: 144 ч.
- 2020 – Программа повышения квалификации “Нейропсихологические методы диагностики, коррекции высших психических функций и абилитации отклоняющегося поведения”. – АНО «НИИДПО». Продолжительность: 108 ч.
- 2023 – Программа повышения квалификации "Психология и психотерапия психической травмы. Психодинамический подход". – АНО ДПО "Институт психологии". Продолжительность: 240 ч.
- 2020 – Психология – ФГБОУ Нижегородский государственный педагогический университет им. К.Минина (Мининский университет), психолого-педагогический факультет. Квалификация: магистр.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о специалисте Романова Юлия Юрьевна (1)

Юлия Юрьевна, очень мудрый, очень опытный психолог, нам она очень помогла спасибо ей. У нас ребенок СДВГ, буквально с первых консультаций начались глобальные подвижки к лучшему, начал проявлять больше самостоятельности сознательности.