Роженчикова Анна Геннадьевна
- Стаж 24 года
- Первая категория
Роженчикова Анна Геннадьевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
2000 – Нижегородская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2017 год повышение квалификации по специальности "Педиатрия", Частное учреждение ДПО "ЦДМО", г. Екатеринбург
- 2012 год повышение квалификации по специальности "Педиатрия", ГБОУ ВПО НижГМА Минздравсоцразвития.
- 2011 год присвоена Первая квалификационная категория
- Клиника «Bor medical center»
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Роженчикова Анна Геннадьевна (9)

Мария
Брали патронаж в Бормедикл , педиатр Роженчикова А.Г.,хороший специалист ,мы остались всем довольны,все расценки есть на сайте, а так же там расписанно,что входит в эту стоимость .

Анна
Бормедикал , Очень нравится Роженчикова Анна Геннадьевна , оба ребёнка патронаж и далее у неё .

Анастасия
Роженчикова молодец)

Роженчикова в бор медикал.👍 Всегда найдет подход к ребенку и ответит на любой вопрос.

Оля

Валентина