Прием детского остеопата
Чкаловская (700 м)
Канавинская (2 км)
Прием детского остеопата
800 ₽
Рыжова Галина Николаевна: детский остеопат.
- Нижегородский Остеопатический Центр на Володарского
- Нижегородский Остеопатический Центр на Октябрьской Революции
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рыжова Галина Николаевна (76)

Мария
Про Галину Николаевну могу сказать только то, что всех больных деток нужно показывать таким как она. Моей дочери 23 года. Умница, отличница, семи пядей во лбу, и все только благодаря Галине Николаевне. Ставили при рождении дисплазию, энцевалопатию, гидроцефальный синдром, пирамидальную недостаточность и много чего еще. Говорили, что будет инвалидом. Если будет ходить, то будет как утка ( одна нога короче другой). На протяжении 20 лет посещала Галину Николаевну. Практически все исправилось. Я всю жизнь работаю с детьми и всегда, когда вижу, что ребенку нужна помощь, отправляю к остеопатам и в первую очередь к Рыжовой. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за дочь.

Ничего хорошего, шарлатаны, никаких заключений нет на руки. Результата не было никакого, деньги не малые, просто зря выкинули. Не ведитесь на этого «врача», да и клиника в целом не имеет ничего общего с клиниками по городу, (шарашкина контора)

Рыжова очень грамотный остеопат!до неё были у Габовой результата не заметили,после Галины Николаевны результат был с первого приема!Жаль она не берет деток постарше.

Наталья
Были несколько раз, очень понравилось.

Были 2 раза, со старшей и с младшей, оба раза помогла и был виден результат.

Мария
К Рыжовой... ходили 3 раза к ней... не помогла.

Рыжова + нам помогла.

Надежда
Остеопат Рыжова-отлисный специалист. Был у неё.

Мария
Остеопат Рыжова Галина Николаевна -нижегородский остеопатический центр. Очень хороший врач,которой ,считаю, можно доверять.

Юля
Я сына до родов записывала 😂 к 3 или 4 месяцам пошли в итоге) это было 4 года назад) мне не особо показалось, что что-то изменилось, мы ходили раз в месяц, почти год. Сейчас я бы выбрала просто походы к хорошему массажисту.

Кристина
Ходим к Рыжовой год... честно? результата ноль.

Наталия
В кардиодиспансере при 5 больнице на Нестерова,наблюдалась у двух врачей-Абелевич Дмитрий Исаакович и Ермолина Вера Яковлевна,осматривают досконально и в случае,если что то подозревают,то отправляют на доп.исследования-узи,ЭКГ,эхо-кг,доплер.

Валерия
Алавид, Панова, Гневная. Чудо врачи! Выбирала между ними, но помогла все провести Алавид в 2019г. (с остальными не случилось пересечься).

Екатерина

Наталия
Были с дочкой у Рыжовой Галины. Попали чисто случайно. На деньги не разводит, понадобился только один сеанс. Был подвывих шеи.

Мы были и у Рыжовой (очередь реально большая и она работает только с маленькими детьми).Нравится, лечили кривошею и дисплазию, старшему сейчас шейный отдел поправляем.

Были у Рыжовой, когда сыну было 10 месяцев, вылечила ВЧД за 5 занятий, до этого безуспешно лечили полгода медикаментозно.

Мария
Центр остеопатии. Рыжова. Очень очень помогла.

Марина
Мы были один раз у Рыжовой, потом сказали позвонят пригласят, она до года детишек ведёт. Но так и не дождались, уже больше года прошло... Рыжова женщина конечно специфическая и своим темпераментом обескураживает, особенно новичков, но как
специалист она отличный. Моего мужа не раз приводила в форму, после его
спортивных травм. Я ей доверяю и могу уверенно рекомендовать.

Вероника
По многочисленным рекомендациям пошли к Рыжовой. Видимого результата нет.

Валерия
Мы к ней до года попали и она в два сеанса нас приняла-у нас было ЦНС-задержка речи))по деньгам было 700 р сеанс.
Нам помогла сильно)

Татюшка
Рыжова одна из лучших в городе.

Сергей
Мы ходили к Рыжовой, она самая крутая, но там очередь по несколько месяцев.

Отличный остеопат
Самый лучший детский остеопат города. Работает в остеопатическом центре. Запись к ней очень длинная, но оно того стоит. Принесла сына как только родился и нам удалось избежать множества проблем. Работает быстро, четко, несмотря на крик ребенка. Была дисплазия, выбит позвонок в шейном отделе - все успешно исправила и ребенок теперь здоров.

Марина
Остеопатический центр. К Рыжовой( только у нее запись на целый год вперед) были у нее очень понравилась.

Валентина
Рыжова, мы в 6 мес не переворачивались после приёма в этот же день переворачиваться по всякому стала.

Мария
У моего сына она определила,просто поглаживая голову, что у него вчд и жидкость скапливается больше в левом желудочке! (Это подтверждено нейросонографией, что дилатация жидкости именно в левом желудочке)
И Галина Николаевна помогла нам от этого вчд избавиться без всяких лекарств, открыв отток жидкости, как она выражалась. (После 2 ее приемов диагноз вчд сняли, опять же подтвердив это нейросонографией). И это только 1 диагноз, с которым она нам помогла)
сейчас если есть проблемы у ребенка (подвижные шейные позвонки) , то обязательно веду его к остеопату , правда сейчас к Рыжовой так просто не попасть, поэтому идем к ее ученице )

Beleshka
Рыжова грамотный остеопат.

elenka-88 (Галкина Елена)
Сходили к Рыжовой. Нам было 2,5 года тогда.. Результаты были поначалу после каждого сеанса, мы не верили своим глазам, муж пытался списывать на то, что всё само, но факт остается фактом. Ходим до сих пор, сейчас результата практически не ощущаю, но верю, что вот вот и каааак заговорим)))) куда угодно уже готова пойти ради этого.

Ssvetlana (Светлана)
8 месяцев к Рыжовой ходили, ребенок у нее спокойно лежал.

MarKa (Мария)
Были у Рыжовой.
Одна проблема прошла примерно через месяц, но невролог говорил, что это и без остеопата пройдет. Еще сказала, что сон у нас плохой из-за зажима в затылке. Типа сняла, типа наладится. Щас... Мои надежды разбились в первую же ночь.))) На данный момент прошло 5 месяцев - сон без изменений. Ну и много чего еще. Если задавала неудобные вопросы - Рыжова просто отшучивалась.
Рыжова меня просто расспросила про роды. Кстати, зафиксированных проблем в родах у нас не было. А дальше просто по моим жалобам "работала". Но результатов ноль.

Кира

Нелли