Сахаров Максим Васильевич, маммолог-онколог

г Нижний Новгород, ул Тверская, д 3

Горьковская (700 м)

Прием маммолога-хирурга
Прием маммолога

Сахаров Максим Васильевич: маммолог-онколог, врач УЗД, маммолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на лечении заболеваний молочных желез.

Максим Васильевич оказывает помощь пациенткам с опухолевыми образованиями молочных желёз (рак, фиброаденома, саркома, липома и др.), воспалительными заболеваниями молочных желёз (мастит), врожденными патологиями груди, заболеваниями груди, связанными с гормональными нарушениями (мастопатии, гинекомастии). Доктор консультирует, проводит комплексную диагностику, анализирует маммограммы и результаты УЗИ.

Занимается наблюдением пациенток, перенесших лечение патологий молочной железы.

Проводит консультации по грудному вскармливанию. Выполняет УЗИ молочных желез.

Институт ФСБ России (2012)

• 2020 г.
    — «Консультирование по грудному вскармливанию»
  • 2020 г.
    — «Онкология», ПИМУ
  • 2019 г.
    — «Маммология», РМАНПО
  • 2019 г.
    — «Хирургия», ПИМУ
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы маммологии»
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Центр медицины плода УльтраМед

• 2026
    г. Нижний Новгород, Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 03.08.2026
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Инномед на Июльских дней
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 21/96

Ленинская (300 м)

Прием маммолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сахаров Максим Васильевич (12)

Пациенты отмечают результат (1)

Юлия
03.08.2026
Прекрасный врач!!! Обращалась к Максиму Васильевичу после грудного вскармливания для исключения кист и других патологий груди. Врач максимально комфортно провел узи молочных желез, не было никакого дискомфорта, специалист с большой буквы, дал рекомендации по дальнейшему плачу лечения, очень рада что попала именно к данному врачу, обязательно обращусь еще раз!!!
04.03.2026
Хочу выразить благодарность доктору! Очень внимательный, грамотный специалист, обладает большим опытом. Внимательно выслушал все жалобы, дал понятные рекомендации по лечению, объяснил сложные вещи простым языком и развеял мои страхи. Видно, что человек любит свою работу и переживает за пациентов. Обязательно буду рекомендовать знакомым 💜 Спасибо за вашу доброту и профессионализм!
Кристина
04.03.2026
Обращалась к Максиму Васильевичу с проблемой, касательно грудного вскармливания. Когда только началась лактация, постоянно беспокоили нагрубания молочных желез, также ребенок неправильно захватывал грудь, из-за чего были проблемы с кормлением. Максим Васильевич все рассказал, дал полезные советы, показал несколько поз для кормления малыша и показал, как правильно сцеживать молоко. Большое спасибо, врач помог наладить грудное вскармливание!
Светлана
27.01.2026
Была на приёме у данного специалиста,всё понравилось,четко по делу без лишней воды. Приходила с готовым узи, не смотря на это,врач сделал повторно узи, всё объяснил,что и как нужно делать. Врач оставил положительные эмоции о своём профессионализме,не грубый,что очень важно для меня,не упрекает,как могут делать некоторые врачи. Сама клиника уютная и чистая,администраторы приветливые.
Мария
11.12.2025
Замечательный врач, выслушает, все объяснит, подскажет, на вопросы ответит. Принимает в разных клиниках, писала лично, принял в свободное окошко. Доверие ко врачу 100%
01.11.2025

Услуга: Прием маммолога

великолепный приём, все чётко, емко и по делу. огромное спасибо доктору!
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр"
08.07.2025
Маммолог , который наладит ГВ для любого пациента, даже самого сложного
47 отзывов и 1 оценка
11.12.2024
Такого доктора рекомендую всем своим знакомым, самый идеальный доктор в своем деле, он реально любит свою работу, хотя не просто работу, а дело всей его жизни. Идите смело не раздумывая, просто врач от бога. Таких я еще никогда не встречала, чуткий, грамотный, профессионал своего дела!
Анастасия
22.11.2024
Максим Васильевич — компетентный врач. По его назначениям можно понять, что следит за актуальной информацией и исследованиями. Таких врачей мало. Успокоил, объяснил и ответил на вопросы. Ничего лишнего. Спасибо!
Ирина
06.10.2024
Врач от Бога, чуткий добрый знающий современный доктор. Умеет расположить к себе с первых минут, никогда не отказывает в помощи. Побольше бы таких врачей как Максим Васильевич
Анна
29.05.2023
Супер врач! Отличный профессионал своего дела! Обращалась к нему как к маммологу! Все объяснил, помог!
08.10.2022
Врач очень хороший,проконсультировал,ответил на все мои вопросы а самое главное решил мою проблему с которой я к нему обратилась.Дал рекомендации.Теперь буду ходить только к нему.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись