Семенычев Дмитрий Владимирович, уролог

Ленинская (800 м)

Заречная (1.1 км)

Чкаловская (2.1 км)

Прием уролога

Семенычев Дмитрий Владимирович: уролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специалист в области урологии, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями мочевыводящих путей и репродуктивной системы. Назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает план и проводит консервативное лечение болезней урологического профиля. В частности, Семенычев Дмитрий Владимирович занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания (уретрит, баланопостит, пиелонефрит, цистит),

• фимоз, болезнь Пейрони, поликистоз почек, гидронефроз, стриктура уретры,

• почечная недостаточность, мочекаменная болезнь,

• ИППП (герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз) и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ПИМУ.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2018 г.
    — «Общественное здоровье и здравоохранение».
  • 2018
    , 2020 гг. — «Онкология».
  • 2016 г.
    — «Эндоскопическая урология».
  • 2013 г.
    — «Лапароскопическая хирургия в урологии-два дня с экспертами».
  • 2013 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности. Медико-социальная экспертиза».
  • 2013 г.
    — «Контроль за кровопотерей посредством современных гемостатических средств».
  • 2019 г.
    — «Урология».

• РЖД-Медицина на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Семенычев Дмитрий Владимирович (7)

4.4

19.11.2024
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Владимировичу. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача-уролога я ещё не встречала. Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым.
19.08.2023

Услуга: Прием уролога

Запись, стоимость 2200, по итогу живая очередь. Специалист "высочайшего" уровня, без анализов определяет отсутствие воспалительных процессов внутренних органов. Не спросил даже про наличие резей при мочеиспускании, цвет мочи, частоту мочеиспускания и т.д. и это при наличии камней в почках. 5 минут приёма и свободен, иди к другому специалисту, почка не может болеть... Будто я не знаю как болит почка при наличии диагноза "мочекаменная болезнь" и прошедший через две операции по удалению камней.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ленина"
23.03.2022
Обратился в ж.д. больницу с очень деликатной проблемой - у меня от рождения был финоз или по другому короткая уздечка. Сам бы не решился никогда на это, как и многие мужчины, но меня поддержала моя любимая жена, видя как я мучаюсь и получаю от секса зачастую не удовольствие, а боль и кровь, уздечка рвалась несколько раз во время полового акта. Доктор высшей степени профессионал своего дела, осмотрел, назначил дату операции. Я пришёл с анализами, меня госпитализировали в тот же день сделали операцию и отпустили домой. Немножко боли, дискомфорта, саморассасывающиеся нити и вот я уже 8 лет живу полноценной половой жизнью и получаю от секса только удовольствие и никакой боли. Это прекрасно, спасибо доктору. Рекомендую всем не стестнятся данной проблемы, а обращаться и решать её
05.06.2018
Однозначно, буду рекомендовать Семенычева Д.В., как грамотного, вежливого и тактичного специалиста!
05.06.2018
В Железнодорожной на пр.Ленина. Там урологический высокофункциональный центр и естественно высококвалифицированные врачи, в том числе и Дмитрий Семенычев)
05.06.2018
Семенычев, профессионал. Замечательный врач. Работает в жд больнице и в Гарантии.

Прием уролога