Сененкова Татьяна Вячеславовна, подолог

800 ₽
Маникюр гигиенический
Маникюр медицинский

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сененкова Татьяна Вячеславовна: подолог. Стаж работы - 31 год.

Основное направление работы:

• Аппаратный медицинский педикюр

• Ортониксия (коррекция вросших ногтей)

• Аппаратный маникюр

• Спа-уход за руками и ногами

Нижегородский медицинский колледж (1994)

• 2021 г.
    — семинар - тренинг по косметике "SUDA" - гарантия красоты и здоровья Ваших ног", Центр "Секрет", г. Нижний Новгород
  • 2021 г.
    — тематический семинар по работе с брендом PodiaFarm. ЦНЭ Н.Клениной, г. Нижний Новгород
  • 2021 г.
    — участница Открытого чемпионата Поволжья по педикюру и ногтевому сервису PROFI-NN 2021, SILVER LAND г. Нижний Новгород
  • 2019 г.
    — конгресс мастеров ногтевого сервиса Beautyday pro Nail. г. Москва2019 г. Авторский курс по Ортониксии  "Титановая нить", Еровенков  Родион, г. Екатеринбург
  • 2011 г.
    — семинар "Технология маникюра Geleration", г. Нижний Новгород
  • 2011 г.
    — семинары "Слоящиеся ногти", "Дизайн ногтей", г. Нижний Новгород
  • 2009 г.
    — курс "Коррекция вросших ногтей (пластины: в/с)", г. Санкт-Петербург
  • 2008 г.
    — авторский курс "Комплексная обработка стопы. Гиперкератозы, мозоли, трещины". г. Санкт-Петербург
  • 2004 г.
    — курс «Коррекция ногтей». Пластины: В/С, Ониклип, Золотые. "Пластэк", г. Санкт-Петербург
    — креативный курс. Квалификация «Мастер маникюра», 2 разряд. г. Нижний Новгород
  • 2004 г.
    — курс "Мастер педикюра", тема "Аппаратный педикюр". "Пластэк", г. Санкт-Петербург

• Ника Спринг на Семашко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сененкова Татьяна Вячеславовна (9)

4 отзыва 5 оценок

27.07.2023
Татьяна Сененкова является исключительным специалистом в своем деле. Фраза "у нее золотые руки" - это о ней. Татьяна также обладает обширными знаниями о медицине в целом, что делает ее настоящим профессионалом. Человеческие качества Татьяны также вызывают большую симпатию к ней. Это деликатность, доброжелательность и отзывчивость. Вкабинете, где работает Татьяна, вы всегда почувствуете атмосферу покоя и тепла.
10.08.2022
К Татьяне Вячеславовне мы ходили 3 раза, чтобы удалить жидким азотом подошвенные бородавки. К сожалению, нам это не очень помогло, и мы будем решать проблему хирургическим путем. Я считаю, что врач молодец, поскольку у нас подробно всё расспросили и с ним было комфортно.
07.08.2022
В этой клинике был у подолога, она удаляла мне мозоль жидким азотом. Такую процедуру проходил впервые, и все прошло отлично, я доволен. Врач понравилась, все сделала профессионально. Она рекомендовала мне потом еще прийти, чтобы посмотреть, как все зажило, но меня ничего не беспокоило, поэтому не пошел на повторный прием. Восстановление прошло быстро, без осложнений. В клинике мне тоже понравилось, там чисто, комфортно, сотрудники вежливо общаются. Единственное, есть проблема с парковкой. Мне пришлось оставить машину в таком месте, откуда ее запросто мог забрать эвакуатор, пока я на приеме. Но, на самом деле, это особенность нашего города, машину часто приходится ставить где попало, так что я уже не обращаю на это внимания.
08.06.2022
Хожу уже какое-то время к Татьяне Вячеславовне. Хочу сказать, что такого доктора сейчас трудно найти. Она беспредельно добра, совестлива, профессиональна. Я очень благодарна ей.
09.04.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в апреле 2025 г.
13.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в январе 2024 г.
10.12.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в декабре 2023 г.