Серякова Мария Викторовна, массажист

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 105В

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 105В

г Нижний Новгород, ул Тропинина, д 41А

О специалисте

Серякова Мария Викторовна: массажист. Стаж работы - 25 лет.

Оказываемые услуги

– Детский массаж

– Лечебный массаж

– Антицеллюлитный массаж

– Вакуумный(баночный)массаж

– Перкуссионный массаж

– Спортивный массаж

1996-2000 гг. – ГОУ Нижегородское медицинское училище №2 специальность «Сестринское дело»

1999-2000 гг. – ГОУ Нижегородское медицинское училище №2 специальность «Медицинский массаж»

2022 г. – Высшая квалификационная категория по специальности «Медицинский массаж»

2020 г. – ГАУ ДПО НО ЦПКПП СЗ специальность «Медицинский массаж»

2017 г. – Высшая квалификационная категория по специальности «Медицинский массаж»

2016 г. – ГАУ ДПО НО ЦПКПП СЗ специальность «Медицинский массаж»

2012 г. – Первая квалификационная категория по специальности «Медицинский массаж»

2011 г. – ГАУ ДПО НО ЦПКПП СЗ специальность «Медицинский массаж»

2005 г. – ГОУ ЦПК специальность « Медицинский массаж»

2005 г. – Вторая квалификационная категория по специальности «Медицинский массаж»

• Клиника Тонус на Гагарина
  • Клиника Тонус КРОХА на Гагарина
  • Больница № 4 ПОМЦ на Тропинина
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о специалисте Серякова Мария Викторовна (1)

Оцените специалиста

22.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ерискину Дмитрию Вячеславовичу, заведующему физио-терапевтическим отделением, и всей его команде. В начале ноября перенесла операцию по одномоментному тотальному эндопротезированию двух тазобедренных суставов, после чего проходила реабилитацию в ПОМЦ - 4 на ул.Тропинина 41А. Совершенно потрясающее отделение с командным методом работы, восхитительными сотрудниками и дружелюбной атмосферой! Персонал корректный и внимательный, любящий свою работу и людей в целом. После операции мне была оказана вся необходимая медицинская помощь и психологическая поддержка, что очень важно!!! Дмитрий Вячеславович внимательно изучил мою историю болезни, назначил все необходимые анализы и обследования.  По результатам была назначена обязательная срочная  терапия. Благодаря лечению мне стало намного легче, состояние стабилизировалось, я начала чувствовать себя полноценным человеком, хоть пока и на костылях. Дмитрий Вячеславович, СПАСИБО ВАМ за своевременную высококвалифицированную и очень добрую помощь, за глубокую эмпатию и искреннюю заботу и поддержку! Вы настоящий профессионал с Большой буквы! Также выражаю благодарность постовым медсестрам и санитарочкам терапевтического отделения (102 палата), которые безупречно выполняют свои обязанности, вежливые, внимательные, участливые. И, конечно, отдельная благодарность за отзывчивость, теплоту и неутомимое желание помочь своим пациентам встать на ноги - в прямом смысле этого слова - моим Ангелам - хранителям: ФИЗИО: Кожевниковой Ирине - Hivamat в Ваших руках просто волшебен, а главное, результативен. СПАСИБО за доброжелательное отношение к пациентам, как к родным, искусство внимания и понимания, и всегда с улыбкой); ЛФК: Куракиной Елене - любимому инструктору ЛФК. СПАСИБО за заботу, добросовестное отношение к своему делу и высокий уровень профессионализма, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Занятия с Вами проходили с позитивным настроем, активно и бодро, с детальным пошаговым объяснением; МАССАЖ: Серяковой Марии - ответственному специалисту, который владеет качественной техникой массажа, помогающей улучшить состояние пациента и снять боль. СПАСИБО! Низкий ВСЕМ ВАМ поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу, чтобы вы знали: я считаю вас гениальными знатоками своего дела, заслуживающих самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы - прекраснейшие люди и специалисты, каждый в своей области! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ! До Нового года осталось только моргнуть... Желаю вашему дружному коллективу быть примером для подражания, а так же ярких профессиональных успехов в нелёгком и таком нужном труде, новых побед и достижений в реабилитации пациентов, творческого вдохновения и созидательной инициативы, крепкого здоровья, радости, счастья, мира и благополучия!!! С огромной благодарностью и уважением, Нестерова Наталья. Декабрь 2024г. P.S. Извините, целое сочинение получилось. Зато от всей души!)