Шабанова Мария Андреевна
Шабанова Мария Андреевна: врач ЛФК.
- Университетская клиника ПИМУ
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Шабанова Мария Андреевна (1)

lal....@....ru
С 21.02 по 6.03 я проходила реабилитацию в Институте Реабилитации ПИМУ после остеосинтеза правого локтевого отростка по Веберу. В этом замечательном Центре под руководством талантливого доктора, заведующего отделением медицинской реабилитацией Белоусова Сергея Сергеевича работают профессионалы своего дела,высококвалифицированные,неравнодушные специалисты. При поступлении меня оформляла администратор Людмила Евгеньевна:улыбчивая и позитивная. Затем я перешла в кабинет терапевта Риммы Ванушевны:интеллигентного и деликатного доктора,которая,заполнив мою карту,отправила меня к лечащему врачу -очаровательной,человечной,опытной,несмотря на молодой возраст- Шабановой М.А.Мария Андреевна осмотрела меня и составила план реабилитации.С этого дня,находясь по её чутким надзором,я посещала занятия ЛФК ,проводимые чудесными Натальей Александровной и Беллой Семёновной;механотерапию под руководством обаятельной Анны Александровны и Ирины Николаевны;массаж,выполненный замечательной Ольгой Борисовной;процедуры в физиокабинете,проводимые милыми Светланой Александровной и Татьяной Константиновной. Отношение каждого из специалистов очень дружелюбное. В этом коллективе царит атмосфера доброжелательности и взаимовыручки,которая очень важна для лечения пациентов. Огромное спасибо всем,кто принимал участие в моей реабилитации .Огромная удача попасть в этот замечательный Институт !!