Шатохина Ирина Валентиновна, врач УЗД

Канавинская (800 м)

Московская (1.6 км)

г Нижний Новгород

Горьковская (1.5 км)

Шатохина Ирина Валентиновна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)

992г. - Интернатура по специальности "Терапия", Приволжский исследовательский медицинский университет

Курсы повышения квалификации:

1994г. - Специализация по ультразвуковой абдоминальной диагностике на базе областного диагностического центра

1999г. -  Повышение квалификации на базе ИПО ГУ «Нижегородская государственная медицинская академия»

2003г. -  Курсы усовершенствования по специальности «Допплерография периферических сосудов». на базе Российского научного центра хирургии им. Б. В. Петровского Российской академии медицинских наук

2003г. -  Повышение квалификации в Российской медицинской академии постдипломного образования  по теме «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»

2004г. -  Повышение квалификации на базе ГОУ ВПО Нижегородская государственная медицинская академия Минздрава России

2007г. – Повышение квалификации по специализации "Ультразвуковая диагностика", Приволжский исследовательский медицинский университет

2007г. - Профессиональная переподготовка на базе ГОУ ВПО Нижегородская государственная медицинская академия Росздрава

2012г. - Повышение квалификации на базе ГБОУ ВПО Нижегородская государственная медицинская академия Минздравсоцразвития России

2016г. – Повышение квалификации по специализации "Ультразвуковая диагностика", Приволжский исследовательский медицинский университет

2016г. - повышение квалификации на базе ГБОУ ВПО Нижегородская государственная медицинская академия Минздравсоцразвития России

Ирина Валентиновна принимала участие во всероссийских и региональных съездах и научно-практических конференциях по ультразвуковой диагностике.

• Поликлиника № 3 ПОМЦ
  • Русмед

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Сабанов Николай Ильич

Фокина Светлана Сергеевна
Глобал клиник
г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39

Горьковская (2.6 км)

Отзывы о враче Шатохина Ирина Валентиновна (3)

2 отзыва 1 оценка

17.05.2024
Очень "сильный " специалист, записываюсь только к Ирине Валентиновне👍 Спасибо Вам огромное! Смотрит всё тщательно, если есть сомнения, никогда не огорчит, поддержит и может позвать профессоров, для утверждения, хотя и без них уверена в Ирене Валентиновне. Обращаюсь к ней с проблемой почек, смотрит все "от" и "до", исключила мне многие заболевания , которые ставили в родном городе, к примеру у нас делают просто узи , молча.., а заключение делает потом только врач, а Шатохина Ирина Валентиновна сразу всё объясняет и делает заключение. Очень рада, что однажды попала к ней на узи, мои врачи с города доверяют только её заключениям, у своих больше не прохожу узи
02.08.2019

Шатохина Ирина Валентиновна