Шейыхов Гаджикерим Исламович, уролог

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 14

Горьковская (1.5 км)

Московская (2.9 км)

Шейыхов Гаджикерим Исламович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2010)

2016 г. – ординатура по специальности «Урология» на базе ПИМУ

2014 г. – «Актуальные вопросы трансфузиологии для врачей клинических отделений ЛПУ» ПИМУ;

2019 г. – «Эпидемиологическая безопасность эндоскопических процедур» ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России, ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России, г. Москва;

2019 г. – «Трансуретральная резекция» ННГУ им. Н.И. Лобачевского, г. Нижний Новгород;

2019 г. – «Базовая сердечно-легочная реанимация» ННГУ им. Н.И. Лобачевского, г. Нижний Новгород;

2019 г. – «Актуальные вопросы трансфузиологии» ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России, ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России, г. Москва.

2020 г. — Вопросы лечения пациентов с подозрением на заболевание короновирусной инфекцией COVID-19 и меры санитарно-эпидемиологической безопасности Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

2020 г. — Актуальный вопросы трансфузиологии Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского

2022 г. — Актуальные вопросы андрологии ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр радиологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации

2023 г. — Базовый курс нейроурологии и уродинамики ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России»

2023 г. — Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП) ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России

2023 г. — Диагностика и лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России

2023 г. — Форум РОУ «Научные аспекты урологической практики»

2022 г. — II Конгресс урологов ФМБА России «Союз теории и практики»

2022 г. — XVII Международный Конгресс РООУ

2022 г. — Региональная конференция РООУ в Северо-Кавказском федеральном округе

2021 г. — XVI Международный Конгресс Российского общества онкоурологов

2020 г. — Школа «Рациональная фармакотерапия в урологии»

2020 г. — XVI Конгресс «Мужское здоровье»

2020 г. — Онлайн-конференция «Актуальные вопросы урологии»

2020 г. — Вебинар для практических врачей «Современная хирургия пролапса гениталий и недержания мочи у женщин»

2020 г. — XV Международный Конгресс Российского общества онкоурологов

2020 г. — ХX Конгресс Российского общества урологов

2020 г. — Научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии»

2019 г. — Евразийский Конгресс Урологов

2019 г. — XIX Конгресс Российского общества урологов совместно со Школой EAU

2019 г. — Обучающий курс Европейской Школы Урологии в рамках XIX Конгресса Российского общества урологов 2019 г. — XIV Международный Конгресс Российского общества онкоурологов

2019 г. — Всероссийская научно-практическая конференция «Методы функциональной и эстетической гинекологии, проверенные временем» С обеспечением контроля знаний

2015 г. — X Международный Конгресс Российского общества онкоурологов

• Клиника Тонус на Ижорской
  • Клиническая больница № 1 ПОМЦ на Ильинской

Выбор пациентов 2025

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Шейыхов Гаджикерим Исламович (12)

09.12.2025
Уважаемый, Гаджикерим Исламович ! Примите мою искреннюю и глубокую благодарность за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение. Спасибо Вам за успешно проведенную операцию по пластике мочеточника. Ваше мастерство, уверенность и внимание к деталям подарили мне не только здоровье, но и уверенность в будущем. Я понимаю, насколько сложной и ювелирной была эта работа. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в Вашем благородном деле. Вы — настоящий пример врача от Бога. С глубоким уважением и благодарностью, Шишкина Татьяна г. Киров
06.11.2025

Услуга: Прием уролога

врач от бога! Рекомендую на 5+
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус на Ижорской"
04.09.2025
Очень благодарна Атдуеву В.А,доктор от бога,очень хороший, так же хочу поблагодарить,Данилова А.А и Шейэхову Г.И и Мамедова Х.М и остальной медперсонал,спасибо всем.
06.05.2025
Хочу поблагодарить врачей Шейыхова Гаджи Исламовича и Атдуева Вагифа Ахмедовича в проведении мне операции на почке.Это врачи от бога,я шла на операцию без малейшего страха,потому что знала,что руки у этих врачей просто золотые.После операции Гаджи Исламович постоянно заходил в палату ,спрашивал как самочувтвие.Ежедневно врачи делали обходы,интересовались нашим состоянием.Хочу сказать огромное спасибо и пожелать здоровья врачам и всему персоналу за их доброту,за то,что помогают нам жить дальше.Берегите себя и пусть хранит Вас Господь
10.03.2025

Услуга: Прием уролога

Спасибо Гаджикериму Исламовичу за приём! Внимательно выслушал мои проблемы, очень трепетное отношение к пациенту 😉 лучший врач
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус на Ижорской"
13.01.2025
Выражаю огромную благодарность Гаджи Исламовичу от моего мужа и от себя лично. Это человек с большой буквы, профессионал своего дела, отзывчивый, понимающий. Он спас моего мужа от бездействия и халатности врачей в другом городе. Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, всех благ! Семья Казарян.
24.10.2024
Шейыхов Гаджи Исламович- врач от Бога! Спас меня в 2013 году от страшной болезни.заботливый, внимательный, знающий и любящий свое дело! В 2022 году я попала на операцию и всегда молю Бога, что моим врачем был Гаджи Исламович. Здоровья вам, мой любимый доктор, успехов и счастья!
29.05.2022
У этого врача с большой буквы я оперировалась два раза.В сентябре 2021 года и в мае2022 года.У меня просто не хватит слов выразить слова благодарности этому врачу и человеку с большой буквы.Гаджи Исламович огромной души человек.Низкий поклон и огромной количество благодарности от меня и моей семьи.Побольше таких врачей.
12.09.2021
Врач с большой буквы.У меня не хватит добрых слов что бы выразить все уважение.Низкий поклон и побольше таких врачей.
03.07.2021

Прекрасный и приятный человек!

Оперировалась в 2020 году у доктора Шейыхова Г.И., операция прошла отлично.Грамотный, внимательный доктор,очень приятный и прекрасный человек. Впечатление о нем осталось самое наилучшее.
26.06.2021

Отличная работа, профессиональный подход.

Хочу выразить слова благодарности моему лечащему доктору Шейыхову Гаджи Исламовичу. С большой буквы профессионал, врач высокого уровня, использует индивидуальный подход к каждому пациенту, очень внимателен, неравнодушен, в тоже время, строг и доводит работу до результата. Мне в 2018 г в мои 35 лет поставили диагноз киста надпочечника и ни один врач не сказал, что нужно оперировать и убирать это новообразование. Когда через 3 года было обнаружено, что киста начала расти, я сразу выбрала самый лучший медицинский центр (ПОМЦ) . Разумеется,при выборе, важную роль сыграли отзывы пациентов и уровень клиники. Я не ошиблась, мне повезло познакомиться с таким замечательным врачом, как Гаджи Исламович, который сразу принял решение об операционном вмешательстве. К тому же, в процессе прохождения всех процедур, было выявлено, что мне нужно убирать и желчный пузырь, в связи с образованием в нём камней. А это 2 операции. И как результат, за одну операцию мой врач удалил мне и кисту и желчный. Я очень довольна результатом, тк Гаджи Исламович в процессе проведения операции принял решение о сохранении моего надпочечника. Буду всегда благодарна вам, Гаджи Исламович! У Вас, по истине, золотые руки. Успехов Вам и карьерного роста, а также благодарных пациентов!
27.11.2019

хорошее впечатление

Очень приятный доктор, внимательный, грамотный, разговаривает четко и по делу.....осталось хорошее впечатление о нем!

Прием уролога-хирурга
Прием уролога