Шелудяков Анатолий Юрьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Шелудяков Анатолий Юрьевич: нейрохирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Городская больница № 13 на Патриотов
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Шелудяков Анатолий Юрьевич (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Очень хороший доктор, рекомендую. Анатолий Юрьевич провел операцию на голове удалили опухоль. Очень хороший врач.

От нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность за полученную помощь Шелудякову А. Ю Спасибо, что не отказались и провели сложную операцию моему мужу по удалению аневризмы в г Кострома,в содействии и отзывчивости , профессионализме. Это настоящий врач с золотыми рукими.Желаем Вам дальнейших успехов в работе крепкого здоровья.

and....@....ru
Я бесконечно благодарна Шелудякову Анатолию Юрьевичу
Выражаю свою глубочайшую признательность нейрохирургу Шелудякову Анатолию Юрьевичу, талантливому ученому и профессиональному практику.
Я бесконечно благодарна Шелудякову Анатолию Юрьевичу за оказанную мне оперативную помощь по удалению новообразования из нервной ткани.
Анатолий Юрьевич - всегда отзывчивый, чуткий, умеющий все объяснить и успокоить, а также нацелить на успех и выздоровление. Без сомнения причисляю Шелудякова Анатолия Юрьевича к одним из лучших нейрохирургов России.
Ольга Б.

Хороший специалист
Анатолий Юрьевич оперировал меня 12.05.2020 после разрыва аневризмы левой средней мозговой артерии (трепанация черепа и клепирование аневризмы). Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо. Все функции организма в рабочем состоянии. Огромное спасибо за профессионализм!

после операции развился левосторонний парез
В 2014 году был прооперирован данным хирургом, после разрыва аневризмы ПСМ артерии, после операции развился левосторонний парез и другие последствия инсульта. Оценить действия врача не могу.

Чекушина Наталия Васильевна
Шелудяков Анатолий Юрьевич
Огромную благодарность хочется выразить этому замечательному врачу. Он прооперировал моего мужа . Была удалена огромная опухоль в головном мозге . Сейчас муж чувствует себя хорошо, идет на поправку.

хороший специалист
Очень хороший специалист оперировал мою маму дай бог ему здоровья.