Широков Михаил Валерьевич: кардиохирург.
- Специализированная кардиохирургическая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Широков Михаил Валерьевич (14)

Кардио врачи от БОГА !

Оксана
В кардиоцентре на Ванеева, Широков, Орлов, нам опирацыю делали👍

Надежда
В кардиоцентре Широков Михаил Валерьевич. Супер врач.

В кардиоцентре хороший Широков.

Евгения
Плюсуюсь к Широкову.

Александра
Широков, он заведующий детским отделением. Он все подробно расскажет как именно будет проходить операция. Нас оперировал Орлов и Широков. Самые лучшие хирурги в Нижнем Новгороде. Больница отличная и условия хорошие.

fomka85
Широков в кардиоцентре. Детский кардиохирург. К нему, если есть показания к операции. у нас случай срочный был. Через неделю уже на операцию направили. Широков врач от Бога!

Надежда
Есть в Нижнем Новгороде хороший кардиохирург. Широков Михаил Валерьевич. Он заведующий отделением, врач высшей категории.

squirrel (Ольга)
Источник: sv-mama.ru